“lindo hotel, un gran sevicio y trato de amigos, gran calidad humana de propietarios y personal”
El hotel es lindo y muy bien ubicado pero primero quiero hablar de una linda experiencia que vi en este hotel.
Viajamos con una pareja al Colca, pero la chica estaba mal desde su llegada a Arequipa y al parecer el viaje al Colca la empeorò, el chico n sabìa que hacer y pidiò ayuda a los propietarios de ese hotel, quienes de inmediato la lelvaron a una clìnica de la ciudad, la esperaron, le ayudaron con la traducciòn y la devolvieron al hotel sin que genere costo alguno.
Esto fue comentado en el hotel que es pequeño y me pareciò todos deberìan conocer la calidad humana de los dueños y trabajadores de ese hotel ya que uno se sintiò com estar en casa con la familia, ellos tratan al huèsped com persona y amigo antes que cliente y eso es muy importante.
Es un hotel pequeño y los mismos propietarios lo administran y estàn en el hotel, te concoen ya de memoria tu nombre, en que habitaciòn estas, de que paìs eres, etc.
Gran claidad humana y es para resaltar, eso hace que el servcio sea de lo mejor y muy amigable.
Las habitaciones me gustan, en las que estuvimos, habìa una terraza que te permitìa ver una de las torres de la Catedral y disfrutar del Sol.
El precio por las habitaciones y todo lo queincluìa Udesayuno continental, wi fi, tv cable, internet almàmbrico) era lo mejor. Incluso habìa un garage al lado del hotel que nos permitìo guardar nuestro carro sin temor a dejarlo parqueado en la calle.
El agua caliene nunca ns fall`y esto a pesar que el hotel estaba repleto.
Lo recomiendo pr todo, dueñso y personal que va màs allà por hacerte sentir bien, seguro y còmodo, ubicaciòn exclente , muy cerca a la catedral, al Monasterio de Santa Catalina, a supermercados, a resaurantes., los servicios ofrecidos, limpieza de las habitaciones, baños y àreas comunes.