Opiniones: La Maison del Solar

Tipo de viaje
Lima, Perú
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“un lugar muy acogedor y atractivo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Obviamente no es un hotel cinco estrellas pero sus precios tampoco son de un hotel cinco estrellas, es màs, me atreverìa a decir que tiene un precio muy bueno comparado con los hoteles de su categorìa y por los servicos que presta.

Estuve por trabajo pràcticamente una semana y el trato fue muy bueno, el hotel es muy limpio y ubicado estratègicamnete en el centro historico de Arequipa.

Soy arquitecto y me gustò mucho el diseño de la casona, me gusto la puerta muy peculiar de ingreso a la recepciòn.

Las habitaciones son muy còmodas, con camas anchas y de clima templado, en especial en la tarde.

Duratne todo el tiempo que estuve no tuve problemas ni con el wi fi ni con el agua caliente.

Agradable lugar par adescansar, para visitar Arequipa de trabajo o de turismo.

Consejo sobre las habitaciones: elegir las habitaciones del tercer piso por la terraza
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Septiembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a perrosdeltiempo sobre La Maison del Solar
Un viajero de Hoteles.com
“Buena ubicacion, buen trato, mejoras pendientes”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2011

Antofagasta, Chile
2 opiniones
“lindo hotel, un gran sevicio y trato de amigos, gran calidad humana de propietarios y personal”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2011

El hotel es lindo y muy bien ubicado pero primero quiero hablar de una linda experiencia que vi en este hotel.

Viajamos con una pareja al Colca, pero la chica estaba mal desde su llegada a Arequipa y al parecer el viaje al Colca la empeorò, el chico n sabìa que hacer y pidiò ayuda a los propietarios de ese hotel, quienes de inmediato la lelvaron a una clìnica de la ciudad, la esperaron, le ayudaron con la traducciòn y la devolvieron al hotel sin que genere costo alguno.

Esto fue comentado en el hotel que es pequeño y me pareciò todos deberìan conocer la calidad humana de los dueños y trabajadores de ese hotel ya que uno se sintiò com estar en casa con la familia, ellos tratan al huèsped com persona y amigo antes que cliente y eso es muy importante.

Es un hotel pequeño y los mismos propietarios lo administran y estàn en el hotel, te concoen ya de memoria tu nombre, en que habitaciòn estas, de que paìs eres, etc.

Gran claidad humana y es para resaltar, eso hace que el servcio sea de lo mejor y muy amigable.

Las habitaciones me gustan, en las que estuvimos, habìa una terraza que te permitìa ver una de las torres de la Catedral y disfrutar del Sol.

El precio por las habitaciones y todo lo queincluìa Udesayuno continental, wi fi, tv cable, internet almàmbrico) era lo mejor. Incluso habìa un garage al lado del hotel que nos permitìo guardar nuestro carro sin temor a dejarlo parqueado en la calle.

El agua caliene nunca ns fall`y esto a pesar que el hotel estaba repleto.

Lo recomiendo pr todo, dueñso y personal que va màs allà por hacerte sentir bien, seguro y còmodo, ubicaciòn exclente , muy cerca a la catedral, al Monasterio de Santa Catalina, a supermercados, a resaurantes., los servicios ofrecidos, limpieza de las habitaciones, baños y àreas comunes.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a karkin sobre La Maison del Solar
Mendoza, Argentina
Colaborador
“muy buena ubicación y la atención es excelente.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Tuvimos la oportunidad de parar con unas amigas y mis hijas en el hotel, éramos cinco mujeres y realmente no tenemos palabras para agradecer a los dueños y empleados del sitio, nos recibieron muy bien , y siempre atentos a nuestras necesidades.
El hotel esta en una excelente ubicación, las habitaciones son cálidas dando la sensación de estar como en casa, todo limpio y de muy buen gusto.
El hotel construido en una zona histórica, que ha sido rescatada por el municipio por lo cual todo esta en buenas condiciones, se puede llegar rápidamente de la terminal de buses sin ningún inconveniente. Nunca tuvimos ningún problema, y lo recomiendo como un sitio excelente!!!

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a mariamkamakian sobre La Maison del Solar
Arequipa, Perú
1 opinión
“Una experiencia inolvidable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2011

Mi visita a la cuidad de Arequipa fue excelente, viaje con mi madre y lo pasamos increible y la atencion del hotel fue excelente, las habitaciones son de primera calidad, la gente atiende excelente y la ubicacion es insuperable, a dos cuadras de la plaza de armas, todo queda cerca, lo recomiendo de todas maneras.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a luzmyta sobre La Maison del Solar