Opiniones: La Maison del Solar

Ocupa el puesto #14 de 79 hoteles en Arequipa

Tipo de viaje
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
“Aceptable, cordial y muy bien ubicado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Es un hotel con buena ubicación (muy pocas cuadras de la plaza principal), y la atención de los dueños y del personal en general fue muy cordial siempre, brindándonos información bastante útil.
Creo que no tuvimos la mejor experiencia con la habitación que teníamos, que era la que estaba en la terraza, ya que cuando estuvimos hacía mucho frío y no contaba con calefacción. La puerta tenía una luz importante en su borde contra el piso, lo que implicaba que el aire frío entrara por debajo. El baño muy pequeño y bastante desarreglado, pero la presión y temperatura de la ducha eran excelentes. Lo recomendaría, pero si es invierno, no vayan al último piso.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a GabrielaMalagraba sobre La Maison del Solar
Santiago de Cali / Cali, Colombia
1 opinión
“ME ENCANTO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2011

Estuve hace poco, en esa bella ciudad y un amigo me había recomendado este hotel y les digo con toda seguridad, que es un hotel con todas las comodidades, el acceso a internet es excelente, pude disfrutar de mi viaje y al mismo tiempo mantenerme en contacto con mis amigos y narrarles todas las cosas que iva conociendo de esta linda ciudad.
La habitación muy acogedora, con todas las cosas que uno pueda desear en un viaje. El desayuno delicioso y la atención inmejorable, son personas muy amables que siempre estan pendientes hasta del último detalle para que lo pases de lo mejor.
Cuando vuelva a Arequipa, no dudaré en hospedarme nuevamente en este hotel, pues me encanto, se los recomiendo.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó solo
Pregunta a helomik sobre La Maison del Solar
Un viajero de Hoteles.com
“muy contento con el acogedor lugar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2011

Un viajero de Hoteles.com
“hotel muy bien ubicado con personal y propietarios”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2011

Madrid, España
Colaborador
“nos trataon como amigos cercanos, muy buen servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Este hotel es pequeño pero muy acogedor, fuimos recomendados por unos amigos que estuvieron antes aquì y l averdad nos fue de maravilla.

El hotel es administrado por una familia y la verdad nos trataron de maravilla, al igual el personal y el personal de limpieza.

yo busco en un hotel buen precio, limpieza, buena ubicaciòn, habitaciòn còmoda y limpia, trato amable y todas estas cosas las encontrè aquì.

Adicionalmente, nos arreglaron un tour fantàstico al Colca y por un excelente precio.

Me fui muy agradecido y lo recomendarè a mis amigos

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Ver 4 opiniones más de Marionosotos sobre Arequipa
Pregunta a Marionosotos sobre La Maison del Solar

Los viajeros que vieron el La Maison del Solar también vieron

Los Tambos
5 de 5 estrellas 319 opiniones
Arequipa, Arequipa Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1507509?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Casa Arequipa
5 de 5 estrellas 202 opiniones
Arequipa, Arequipa Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d305062?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Posada Nueva Espana
4,5 de 5 estrellas 77 opiniones
Arequipa, Arequipa Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d668623?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 79 hoteles disponibles en Arequipa clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en La Maison del Solar? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el La Maison del Solar

• Hotel La Maison Del Solar
  • Hotel La Maison Del Solar Arequipa
Dirección: Calle San Agustin 316-318, Cercado, Arequipa 054, Perú

Si es el propietario o director del La Maison del Solar, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

La Maison del Solar