Opiniones: Los Tambos

3.5 de 5
Puente Bolognesi 129 | A half block from Plaza de Armas, Arequipa, Perú
Ofertas y Avisos
20% de descuento sobre la tarifa de...
Los Tambos
Ocupa el puesto #3 de 79 hoteles en Arequipa

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Excelente ubicación(26)
  • Plaza principal(18)
  • Amable y servicial(17)
  • Estación de autobuses(13)
  • Plaza De Armas(12)
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Un lugar muy confortable donde hospedarse”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Viajé con mi hijita de 04 años y la srta. que la asiste y quedamos muy satisfechas con la atención del hotel, nos recogieron del aeropuerto puntualmente y mientras nos trasladaban el chofer muy amablemente nos recomendaba los sitios que podíamos visitar.

El hotel no es muy grande, pero es muy acogedor y sobretodo muy limpio, del personal ni que decir, todos muy amables y dispuestos en la atención.
Yo estaba un poco preocupada porque viajaba con mi menor hija (4 años) y tenía un poco de temor el haber hecho una reserva en un lugar que no cubriera mis expectativas, pero todo estuvo excelente.

El mobiliriario de muy buena calidad y sí el servicio de desuyuno que viene incluido muy bueno y preparado al instante.
La ubicación inmejorable a pocos metros de la Plaza de Armas.
Se lo recomiendo a todos los que viajen a Arequipa, porque no se van a arrepentir.

Alania Egúsquiza

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a AlaniaE sobre Los Tambos
Buenos Aires, Argentina
Crítico
“El personal hace la diferencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Este hotel es muy bueno: la limpieza, comodidad, desayuno, ubicación, pero lo que lo hace excelente son las personas que se esmeran para que tu visita a Arequipa sea inolvidable. No tengo más que palabras de agradecimiento para todos, desde que reservé las habitaciones unos meses antes de viajar se preocuparon por atendernos y fue así que se ocuparon de nuestro viaje al Valle de Colca, de seguir antes de nuestra partida a Perú el estado del vuelo para recibirnos puntualmente en el aeropuerto, nos sorprendieron con por ej. el taxi de regreso al aeropuerto ( en los demás hoteles que estuvimos en Perú lo pagamos nosotros), los cuatro desayunos que nos prepararon para llevarnos ya que salimos muy temprano. Realmente sin exagerar el servicio es de primera, excelente. Para nosotros es el mejor hotel, para los que viajen a la hermosa ciudad de Arequipa no se lo pierdan!!!!!!!

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de SusiFK sobre Arequipa
Pregunta a SusiFK sobre Los Tambos
Crítico Sénior
“¡La mejor opción para hospedarse en Arequipa!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel se encuentra en un lugar céntrico (a media cuadra de la Plaza de Armas), cuenta con cómodas habitaciones y con una cafetería agradable; sin embargo, lo que más sobresale de este hotel es la calidad de servicio.

Reservé un tour con 2 meses de anticipación y durante ese tiempo realicé determinadas consultas en relación al hotel, los precios, la forma de pago, así como las diferentes actividades que podía realizar en Arequipa y en todo momento recibí respuestas claras y amigables.

Esa forma de trato no varió durante nuestra estadía, donde en todo momento (desde que nos fueron a recoger al aeropuerto hasta que nos dejaron) nos dieron un servicio personalizado.

Asimismo, a diferencia de otros hoteles, Los Tambos te da la opción de escoger entre 6 diferentes desayunos.

Sin lugar a dudas, la mejor opción para quedarse en Arequipa.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a LFER84 sobre Los Tambos
Arequipa, Perú
1 opinión
“Estupendo hotel, servicio de primera!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2011

Definitivamente estaran encantados con este hotel a pocos pasos de la Plaza de Armas.
El servicio es excelente y el trato a los clientes insuperable.
Pasamos 4 dias estupendos y recibimos una atencion personificada que es dificil encontrar en estos dias.
Desde el gerente hasta el personal de servicio se esmeraron para dar un servicio de primera.
El desayuno que esta incluido es delicioso!!
Definitivamente lo recomendamos 100%.
En Arequipa este es el hotel a escoger sin duda!

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Ariana13 sobre Los Tambos
Colaborador Sénior
“Excelente atencion y hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Es un hotel muy cerca de la Plaza de Armas, con una atencion de primera. Los desayunos son muy buenos en un ambiente bastante agradable y limpio. La atencion del gerente y de todos los empleados fue extraordinaria. Cuando regrese a Arequipa, definitivamente nos vamos a quedar nuevamente en este magnifico hotel.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Flaviob sobre Los Tambos

Los viajeros que vieron el Los Tambos también vieron

Casa Arequipa
5 de 5 estrellas 202 opiniones
Arequipa, Arequipa Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d305062?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Casa Andina Private Collection Arequipa
4,5 de 5 estrellas 200 opiniones
Arequipa, Arequipa Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d952945?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Tierra Viva Arequipa Plaza Hotel
5 de 5 estrellas 29 opiniones
Arequipa, Arequipa Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2348574?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 79 hoteles disponibles en Arequipa clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Los Tambos? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Los Tambos

• Hotel Los Tambos
  • Hotel Los Tambos Arequipa
  • Restaurantes En Arequipa
Dirección: Puente Bolognesi 129 | A half block from Plaza de Armas, Arequipa, Perú

Si es el propietario o director del Los Tambos, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Los Tambos