Mi marido y yo, y un par de nuestros amigos nos alojamos en Villa de la Reina por 2 noches, y nos quedamos lo siento que no podría haber sido más tiempo.
No está exactamente en el centro de la ciudad, (6 manzanas de la Plaza de Armas), pero se podía ir andando, o tomar un taxi por 3 soles. Tiene un jardín muy bonito con una bonita piscina y es muy tranquilo.
La muchacha de la recepción es muy servicial, y el chef joven de su restaurante es realmente talento. Comimos 2 noches en el restaurante del hotel y nos quedamos encantados con sus platos bien presentados.
Porque nos alojamos en el hotel a finales de octubre, que parecía ser temporada baja, que tenemos un ascenso a sus poolrooms deluxe que de hecho son muy bonitas. Muy cómodo colchones, televisión por cable, un baño bonito con confianza ducha caliente.
La habitación del desayuno es acogedor, y el desayuno era abundante y variado.
Los huéspedes pueden usar el ordenador en el vestíbulo gratis.
Arequipa es una ciudad encantadora, con una plaza de Armas agradables. No te deberías perder el monasterio de Santa Catalina, que es una ciudad en una ciudad y realmente merece la pena la visita, y el museo Santuarios Andinos en donde el momia de "juanita" (un 12 años de edad incagirl que era sacrificas en lo alto de la Ampato del volcán y que era pareció en el hielo) está expuesta. Una película Introductoria explica cómo lo estaba pareció y como a ella muerto.
estar seguro de que le notan un jersey, porque está fría en el museo y Juanita es nos guardó en un congelador glasswalled.
Y cuando estás de Arequipa, asegúrate de hacer una excursión a del Colca Canyon.
Nuestro viaje fue organizado por la gente del hotel La Maison del Solar en el centro de Arequipa donde nos alojamos 1 noche, así que no sé con que la compañía de hecho hemos viajado bastante. Nos pagamos 38 dólares de Estados Unidos por persona por 2 días y 1 noches con una estancia en el hotel condorwasi en Chivay.
Ese hotel era muy básico, y muy frío por la noche. Había mantas calientes pero no había calefacción en la habitación, así que no probamos la ducha en la mañana. El desayuno era en una habitación fría también. Pero como era para solo una noche y el resto del viaje era muy bueno, no nos quejamos.
La parte más espectacular de la viaje es el viendo de las cóndores en el Colca Canyon. que usar las las térmicas a una glorieta alrededor, así que el más caliente el aire acondicionado se vuelve de la mañana, el más cóndores que puedes ver flotando en el aire.