Me quede en Sonesta Posada del Inka Arequipa por una cuestion de un viaje con un grupo de amigos y sus hijos en total eramos unos 13 con niños y todo, la ubicacion era inmejorable, sin embargo cabe mencion de que en la ida aeropuerto-hotel justo nos toco una fiesta y habian cerrado las calles, y habia traido 4 maletas, nos tuvimos que bajar de el taxi y felizmente habia un encargado de el hotel buscando clientes en nuestra situacion para llevarnos al hotel y nos ayudo con las maletas (gracias a Dios que el hotel estaba a 5 minutos de caminata desde el punto donde nos encontrabamos, por lo que no me quejo de el servicio.Tambien cabe mencionar que siempre habia mate de coca en la recepcion, lo que ayudo a que no presentara soroche, que a mi siempre me golpea hasta en los clubes campestres.La ubicacion de ensueño, frente a la plaza y en Arequipa todos los atractivos turisiticos estan cerca de esta, menos La casa de el fundador que debo admitir es impresionante y la fabrica gloria, sin olvidarnos de el Molino de Sabandia.Pero lo mejor es que esta a 5 minutos de el Monasterio de Santa Catalina de Siena.El desayuno que por cierto era buffet tenia vista a la catedral y por lo tanto a la plaza de la famosa Ciudad Blanca.Las habitaciones eran espaciosas y limpias por lo que te sentias como en casa, el baño tenia ducha con agua caliente como todo buen hotel y era elegante.Dormi bien.Se los recomiendo ampliamente, si algun dia vuelvo a Arequipa, me hospedare con gusto en este hotel.
- Sonesta Posada Del Inca Arequipa
- Sonesta Posada Inca Arequipa