Primero que todo, vine a este hotel por el fin de semana largo pensando que descansaría, ya que es un hotel que está alejado de la ciudad, pero me equivoque, primera mañana me despierto con el ruido de la piscina, gritos de niños y música demasiado fuerte, por lo cual tuve que reclamar en varias ocasiones para que le bajar un poco a la música, en la noche escuchaba todo lo que hablaban en el cuarto de al lado, escuchaba HASTA LOS RONQUIDOS!!! por lo cual dormí pésimo, por ende decidimos irnos al colca lodge para poder descansar, a pesar de ya tener pagado todo el fin de semana, vuelvo al día siguiente del colca, llegue un poco tarde 12 de la noche (justo en este momento estoy escribiendo esto) estoy bastante agotado y muerto de hambre, llamo a recepción me dicen que no hay nada para comer, pregunto si existe algún restaurant cerca o algo a domicilio para pedir, y me dicen que nada cerca que no me puede ayudar, entonce donde esta la ayuda a los huésped que no son del Peru? en general no recomiendo este hotel, si quieren descansar elijan otro, yo no vuelvo ni loco
3 noviembre 2011
Estimado huésped,
Agradecemos su tiempo en darnos a conocer su crítica en cuanto a nuestro Hotel El Lago Estelar; Ofrecemos disculpas por estos inconvenientes, lo más importante para nosotros es el bienestar y la satisfacción de ustedes ya que son el ente de nuestra Cadena Estelar.
Nos gustaría que nos confirmara las fechas exactas de su hospedaje para poder profundizar en el tema y dar una respuesta concreta, ya que nuestro generente general quiere comunicarse directamente con usted.
Un cordial saludo,
Camilo Torres
Indicar que la respuesta no es apropiada