Esta fue nuestra última parada en nuestra aventura por Perú y después de un agradable trueque con la mujer en la recepción, y un vistazo a varias habitaciones hasta que encontramos a uno de nosotros, nos quedamos bastante satisfechos con nuestros alojamientos finales en Perú. Se sentía como retroceder en el tiempo. La gran decepción fue el desayuno - el lugar más caro en el que nos alojamos en nuestro viaje y el menos estimulante, menos abundante desayuno en todo el viaje.
Ubicación: muy buena. A pocas cuadras de la Plaza de Armas; las habitaciones en la parte de atrás son tranquilas.
fachada: buena señalización.
Las zonas comunes son muy agradables; una vieja mansión de estilo colonial con tres patios período independiente y un montón de zonas poco interesante. Bien mantenido pequeño patio y el jardín también (ver para desayunar).
personal: tranquilo, educado.
Habitación: #120, detrás del edificio tan tranquila, pero Courtyard es escaso comparado con lo que las otras habitaciones dan. Cada habitación es diferente, así que el registro alrededor para que se adapte mejor. Debido a la vieja material sillar utilizada para techos, camas y plantas a menudo tienen residuos desde el techo, lo que le da un toque no muy limpio. Las habitaciones son dejado abierta cuando no ocupado así que polvo y suciedad viajes y no parecen ser refrescarme antes de que alguien se lleva la habitación. podría estar más limpio, pero las sábanas y fundas de almohada son limpias y comprimidos, que es lo más importante (el lavabo y la bañera podría estar más limpio). Las habitaciones tienen mucho carácter con hermosas antigüedades, techos altos, y las puertas.
ruido: tranquilo
Desayuno: lo más mínimo y menor relación calidad-precio de los experimentados durante unas vacaciones en Perú. estilo buffet de trigo y yogur hinchado. No había zumo fresco que es chocante comparado con los hoteles de presupuesto que zumo de naranja. fruta limitado (de plátano y Apple único, lavado o pelados). huevos eran abundantes. té. En general decepcionante.
Relación calidad-precio: vale unos 40 USD por noche por una habitación doble, así que usualmente difícil de conseguir un buen precio. En temporada baja, pude TROCAR por una habitación por 120 soles (aproximadamente 50 CAD).
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.