Opiniones: Hotel La Casa de mi Abuela

Calle Jerusalen 606 Cercado | Cercado, Arequipa 01, Perú
Hotel La Casa de mi Abuela
Ocupa el puesto #8 de 79 hoteles en Arequipa
¿Qué hoteles en Arequipa están en oferta?
Ver los hoteles

Tipo de viaje
Limeña
Crítico Sénior
“Normal pero sólo en las habitaciones superiores”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011

Fuimos el año pasado con los niños a este hotel, está bien ubicado pero las únicas habitaciones normales eran las tipo superior, las otras no nos gustaron para nada, teníamos una reserva para una cuádruple porque íbamos con los chicos pero tuvimos que pagar un adicional para dormir los cuatro en dos camas dobles en la superior, esto no fue de mi agrado, luego las almohadas eran de las que se aplanan y no se podía ver tele con comodidad. No traía frigobar. Estas habitaciones están en el edificio más nuevo, pero los corredores son al aire libre. El hotel es muy desordenado en su distribución. El desayuno sí fue muy rico, con productos del lugar, y el restaurante estaba bien y era económico. Los juegos para niños eran muy simples y antiguos y estaban empolvados. Deberían invertir y arreglarlo pues tiene posibilidades en ese terreno tan amplio.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Limalimon sobre Hotel La Casa de mi Abuela
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“Un hotel muy acogedor!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2011

Bellisimo lugar, exelente relación calidad-precio. La atención que nos brindaron fué exelente, si algún día volvemos a Arequipa volveríamos a elegir este hotel. Excelente ubicación, las habitaciones muy amplias, el jardín con pileta precioso. El desayuno muy rico y abundante. Solo me queda palabras de agradecimiento para todo el personal, dispuestos a ayudarnos en todo momento. Gracias!!! Muy muy recomenble!!!

Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Graciela S sobre Hotel La Casa de mi Abuela
chile
Crítico
“Precioso hotel!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2011 mediante dispositivo móvil

Este hotel es muy lindo, de verdad me impresionó cuando llegué, ademas fue el primer hotel que visité en Perú.
Tiene piscina, asi que no olvides el traje de baño porque dan ganas de meterse al agua de inmediato.
El desayuno se sirve en un patio al aire libre, cada uno carga su bandeja y recoge su loza, eso le da un aire como estar en casa.
Es limpio; las camas son muuuy buenas, cómodas y amplias ( me quedé en una doble) el baño creo
que no tiene secador de pelo, pero es muy adecuado para una estadía cómoda.
Queda cerca del centro, se puede caminar fácilmente. Tiene internet, salon de juegos, un restaurant, y una casa de cambio.
Totalmente recomendable!!!! Arequipa es hermoso!!!

• Se alojó el Junio de 2011
Pregunta a jsanmartincav sobre Hotel La Casa de mi Abuela
Madrid, España
Colaborador Sénior
“Una casa de campo en pleno casco antiguo de la ciudad de Arequipa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Llegamos una mañana con mucha niebla y frio. Nos sentimos mal por la altura 2.000m y nos proporcionaron una atención inmediata de checking y mates de coca para aclimatarnos. Son gente sencilla, muy atenta y muy profesional! Nos trataron como en casa. El desayuno servido en una preciosa terraza frente a un jardin hermoso bajo el cielo azul y limpio de la ciudad. Desayuno con frutos tropicales, queso y leche excelente propia de la zona. Las habitaciones grandes y cómodas y con calefacción, elegir preferiblemente las que dan al jardin/piscina interior. Tienen un bar con un pianista fantástico y unas cenas con comidas tìpicas e internacionales muy buenas y copiosas. Se invita un pisco sour todas las tardes!! no perderselo.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Monterrico sobre Hotel La Casa de mi Abuela
Galicia
Gran Crítico
“Recomendable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2010

Este hotel tiene lo básico que puedas necesitar pero su aspecto general a veces parece descuidado. Las habitaciones son grandes pero básicas.
Lo mejor: los jardines y la piscina, y el servicio del personal del almuerzo.
Lo peor: internet de pago.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Lagoabeach sobre Hotel La Casa de mi Abuela

Los viajeros que vieron el Hotel La Casa de mi Abuela también vieron

Los Tambos
5 de 5 estrellas 319 opiniones
Arequipa, Arequipa Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1507509?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Casa Arequipa
5 de 5 estrellas 202 opiniones
Arequipa, Arequipa Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d305062?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Tierra Viva Arequipa Plaza Hotel
5 de 5 estrellas 29 opiniones
Arequipa, Arequipa Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2348574?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 79 hoteles disponibles en Arequipa clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel La Casa de mi Abuela? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel La Casa de mi Abuela

Calle Jerusalen 606 Cercado | Cercado, Arequipa 01, Perú

Si es el propietario o director del Hotel La Casa de mi Abuela, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.