Después de un largo vuelo desde el Reino Unido a Lima seguido por el vuelo a Arequipa, nos dieron la bienvenida a la Posada del Puente muy amable y atento personal. La habitación no era muy grande pero tenía todo el espacio y las comodidades que usted podría querer además un patio abierto a los jardines desde el que podíamos descansar, admirar los tres volcanes coronados de nieve, ver las alpacas y peacoks vagando por el escuchar el rugido del río. No tuvimos ningún problema con el ruido del tráfico han dicho en otras críticas. necesitábamos descansar para aclimatarnos a la altitud antes de nuestra próxima etapa de nuestro viaje peruana y este hotel nos proporcionó la oportunidad perfecta. Tuvimos un comienzo temprano al día siguiente, así que optamos por un gran almuerzo en vez de cena y fue perfecto. Un excelente plato salmón con verduras y arroz local seguido por un delicioso (pero nombre local indescifrable) postre todos regados con Cusquena (cerveza local). café (bueno), té (pura o Coca) y agua también estaban disponibles sin costo alguno. El hotel es fácil llegar a estacion de la ciudad centro cultural, aunque tienes que cruzar el puente concurrido para llegar a él. no fue un problema. Para hacer una parada antes de próximos viajes a Perú, especialmente de los Andes superior, este hotel ofrece una excelente y muy confortable para aclimatarnos a la altitud. té de coca y Sorrochi pastillas (aspirina, cafeína y emético pasto - disponible en el mostrador en farmacias) también ayudar a reducir o prevenir la enfermedad altitud en algunas personas - por desgracia no mi mujer, que estaba enfermo durante 48 horas!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.