El hotel está justo detrás la catedral así que la ubicación es genial. Puedes conseguir una vista de la parte trasera de la catedral si te alojas en las habitaciones que dan a la carretera principal (moraleja). Está en una calle tranquila. Las habitaciones están limpias aunque no tan bonito como para aquellos que tienen las fotos en su página web. El agua caliente las 24 horas.
No sirven un desayuno simple en la mañana de zumo fresco (creo que era piña), café/té, pan y mermelada.
Lo recomendaría como un lugar donde alojarse. A una corta distancia a las atracciones principales.
Puedes probar a pedir un descuento. nos dieron una - estábamos intentando para preguntar si nos podían descontar el impuesto como nos quedábamos en Perú por menos de 60 días pero ¿Quizás confundieron que como pedir por un descuento (precio nos dieron era sin impuestos) así que nos dieron una.
Si es el propietario o director del Los Balcones de Moral y Santa Catalina, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil