Nos alojamos aquí un total de 3 noches en julio de 07. Después de que nos llevaron algunas otras opciones por nuestro guía de viajes que elegimos este hotel porque parecía la más limpia y en una zona tranquila lejos del ruido de la Plaza Armas. La primera noche que nos alojamos en una "matrimonial que tenía una cama de matrimonio cómoda agradable de buen tamaño. Todo estaba limpio y el servicio era excelente en el hotel. Nosotros volvimos a este hotel después de un par de días de recorrer Canyon colca como era de nuevo la mejor opción se ofrecieron a nosotros y fue sin duda lo más limpia. Esta vez nos alojamos en una habitación más pequeña al lado del ascensor. Me estaba te preocupa que sería ruidosa, pero realmente no era un problema en absoluto. La cama era cómoda pero de un tamaño de matrimonio tamaño queen, todavía mejor que la mayoría de los otros hoteles en los que nos hemos alojado. Lo que diré, el desayuno fue el mejor de todo nuestro viaje. Una comida abundante completa que nos guardaron dejarte lleno hasta la hora de cenar. fruta fresca, café, varios tipos de Necesitarás zapatos cómodos como bien como los zumos recién hechos y nos hizo a pedir huevos, etc. de todos modos que te guste ellos. Además, como una otro cartel decía, la bebida de bienvenida fue un toque agradable.
Una cosa a tener en cuenta, aunque la zona es bastante bonito y tranquilo, nos dijeron que no quieres caminar por allí por la noche. Demasiado peligrosa como el parque cercano tenía muchos borrachos salieron de acuerdo a la dirección. Esto no fue un problema, ya que nos llevamos un taxi por unos 3 solas. Bastante razonable.
en resumen, recomiendo este hotel.