Yo estuve aproximadamente dos semanas en este hotel. Mi esposo estuvo hospedado ahí por su trabajo, durante dos meses, y ambos nos sentimos mejor que en casa. Nos atendieron con amabilidad, respeto y mucha disponibilidad, y entablamos relaciones de amistad con todo el equipo del Samana. Era siempre un gusto regresar al hotel y platicar con la o el recepcionista que trabajaba en ese momento, así como el diálogo con los mesesos y cocineros hacía del desayuno un momento sumamente grato, perfecto para empezar el día con un excelente humor. El día que nos fuimos se pareció más a una despedida con unos queridos amigos que a un tradicional check out de hotel. Muchas gracias a todos ustedes, Ana María, Isela, Yaddine, Margarita, Giovana, Lucio, Juan Carlos, Carlo, Alonso.
Sr y Sra Pallares
Si es el propietario o director del Hotel Samana Arequipa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil