Nos alojamos por dos noches aquí. Como otros han dicho, se tarda varios minutos a pie a la zona central, pero es realmente no es un gran problema. El hotel está situado en una pequeña zona con portón, que parece bueno para la seguridad. Nos quedamos mucho miedo caminar a través del parque de volver a, que nos hicieron en contra los consejos, aunque nada pasó. El hotel nos reservó un viaje a Colca Canyon, que yo realmente no me gustó mucho. El tour bilingüe, excepto que era claro que el líder no era la mejor persona de habla inglesa, y el tour nos hizo una reserva en un hotel nos mostraron que resultó ser bastante malo. Una de nuestras habitaciones en la Gruta era muy agradable y la otra no era tan agradable, así que puede que incluso prueba las aguas con ellos a ver si podías ángulo para las mejores habitaciones. El hotel tenía un precioso jardín anexas.
No tuve una experiencia extraña con el personal, en que que no hablaban inglés, y por alguna razón, aunque mi español era suficiente en otro, no podían o no quieren que entender conmigo aquí. Me acabé escribiendo por fuera una mucho de billetes para ellos. Puede que tengas algunas dificultades si puedes hablar sólo en inglés. Se me olvidó mi móvil en la habitación mientras estábamos en Colca, y cuando llamé, que de confianza lo levantó y nos ahorramos ello hasta que llegué.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in.