Me encantó este lugar. Me pasé casi dos semanas en este hotel y fue uno de los mejores hoteles en los que me he alojado en Perú. Por alrededor de $20 la noche conseguí una habitación genial, con el desayuno. Tengo que decir que el desayuno fue uno de los peores que he tenido en Perú en un hotel, pero a la habitación lo compensó. amplias, con techos altos, con buenas sábanas y muebles bonitos, decorado con mucho gusto, confortable, un poco de encanto del viejo mundo, y la ubicación es excelente, no solo justo al lado de la plaza principal, y aún así tranquilo y silencioso, pero también enfrente de un par de cafeterías estupendas, café y vino y la cafetería valenzuela.
Había Internet inalámbrico disponible, pero cuando llegamos, que parecía estar en. Nos tomó el personal un largo tiempo para que lo arreglase (días). Tuve que tener preguntando y preguntando. terminó que la solución fue realmente una seria dosis rápido (básicamente una llamada de teléfono a los propietarios a Lima para conseguir una contraseña), pero parecía ser un gran trabajo para el personal. Aparte de eso, aunque el personal era muy agradable, muy amable, y había una cocina que podría ser usado para preparar comida básica y té, etc.
Por el precio, éste es un lugar excelente. Seguro, cómodo, limpio, con gusto, me lo recomiendo de verdad. para vuestra información, no hay otro La compañía hotel en Arequipa, en Jerusalén. Está Dirigido por los mismos dueños. Creo que es bastante bien también, pero no me había alojado allí.