Opiniones: Hostal Solar

Lima, Perú
Crítico Sénior
“Normal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011

Si quieres que tu viajes sea tranquilo sin que seas muy exigente, este es el Hostal. Mala ubicación, con una fachada que asusta pero dentro las habitaciones son comodas, antiguas, con todos los servicios. Me contactaron los tours y el servicio fué ideal. El desayuno de primera buffet en el 3er. piso y que permite ver en una mañana de Sol los nevados de Arequipa. El trato excelente. Una recomendación cuidado con las cosas: un trabajador de limpieza intento apoderarse de un saco de vestir mío pero me dí cuenta en el Aeropuerto y con una llamada telefónica, la administración del Hotel me envió el saco con una persona al aeropuerto.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Eltenista sobre Hostal Solar
HostalSolar, Propietario en Hostal Solar, respondió a esta opinión
23 noviembre 2011
Gracias por su visita, el descuido del cliente al recoger su equipaje de custodia dejando olvidada su casaca en el closet en recepcion (que personalmente guarde) da lugar a este mal entendido.
Tenemos excelente y feliz personal trabajando con nosotros mas de ocho años.
Estamos ubicados en una hermosa casona con fachada colonial a cuatro cuadras de la Plaza de Armas y a solamente dos del Monasterio Santa Catalina entre la Calle rivero y Jerusalen.
Sean Bienvenidos!
Be Welcome!
Bienvenus!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Lima, Peru
2 opiniones
“Servicio normal pero al final intentaron cobrarme demás”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2011

Iniciamos con una coordinación via mail desde mi ciudad de origen, el precio (dijeron) incluía desayuno buffet y transporte del aeropuerto al hostal. Al llegar aun no tenían la habitacion lista y tuvimos que esperar como 30 minutos (y estabamos super cansados!) nos dijeron que tomáramos mientras desayuno (gratis) el cual no era muy impresionante que digamos para ser buffet. El servicio y la atención fueron amables y todo, en cuanto a la limpieza, esperaba una habitación un poco más equipada (para el precio), la ubicación estuvo buena, céntrica.
Al momento del check-out si pasé un mal rato porque tras haberme confirmado que el desayuno era incluido en el precio, quisieron cobrarme por persona y por día, cuando solamente tomamos ese primer día (donde supuestamente es gratis, pero nunca nos dijeron cuando era gratis y cuando no?) me pareció un intento de engaño y fue ahi cuando la amabilidad del personal se acabó y me dijeron que si no quería no pague, que parecía que nunca hubiera viajado. Efectivamente no pagué ese desayuno (nada del otro mundo), solo la habitación que coticé, pero me fui con un mal sabor de boca de este lugar, deberían ser claros sobre lo que ofrecen y cobran.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Paola G sobre Hostal Solar
HostalSolar, Propietario en Hostal Solar, respondió a esta opinión
20 octubre 2011
We are very sorry for the misunderstanding, we believe we are clear with services we provided included in the rate. (breakfast and transfer IN to the Solar).
Time of Check in 12.00a.m.( if we have a room ready to use we provide it earlier without charge if we dont have a room ready, clients can leave luggage in storage and explore the city or wait in at the terrace)
Time Check out is 11.00 a.m.
Prices for breakfast are 8 soles, and all that is included in it is publish in the web page under services. We have a menu for other appetites.
Taxi from the Solar to airport is 15 soles and to bus terminal is 9 soles.
We are working to give you a good value and quality .
Be welcome!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Lleida, España
Colaborador
“Buen hotel y buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2011

Aconsejado por la guía Lovely Planet me dispuse a solicitar reservar por email. Respondieron rápido y me gestionaron la reserva sin ningún impedimento y sin realizar depósito alguno. Me contestaron rápidamente a todas las dudas que tenía. Una vez allá me indicaron y gestionaron las excursiones panorámicas a Arequipa y al Valle del Colca. Todo perfecto.
En otro orden de cosas, las habitaciones son limpias y cómodas. Está relativamente cerca del centro. Lo único que flojea es el desayuno, algo flojito aunque lo compensa la esplendida vista desde la terraza.
A destacar la excelente calidad-precio.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a dmgmit sobre Hostal Solar
Lima, Perú
2 opiniones
“Excelente lugar y servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 abril 2011

El Hostal Solar es un hostal con una buena infraestructura y un excelente servicio. Las habitaciones son cómodas y la presión del agua de la ducha excelente. La terraza y algunas habitaciones tienen una vista increible. El desayuno es muy bueno. Tambien te dan el servicio de custodiar tus pertenencias si te vas al colca por un par de dias. Asimismo, te recomiendan buenos lugares para ir a comer y para visitar. Arequipa es una ciudad linda y el hostal solar es una buena opción para hospedarse. Yo me hospedé en una habitación matrimonial y el costo de la habitación fue aproximadamente 35 dólares, lo cual incluye el desayuno.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Default293 sobre Hostal Solar
Madrid
Gran Crítico
“Relacion calidad precio altisima”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2009

La habitacion muy confortable y el baño tuvo la mejor ducha de todo el viaje, el precio insuperable, unos 20 euros por la noche y un desayuno de hotel de cinco estrellas, ademas un dia nos tuvbimos que ir antes y vinieron antes a preparanos el desayuno, a tres cuadras de la plaza de Armas, ademas tiene el transporte del aeropuerto al hotle gratuito, con un patio muy bueno para leer. Una excelente opcion.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a mffm4444 sobre Hostal Solar