Opiniones: In Casita

4.0 de 5
Urb. Marcavalle O-1 | Wanchaq, Cusco, Perú
Oferta especial
15% de descuento sobre la tarifa de...
In Casita
Ocupa el puesto #11 de 150 hostales y pensiones en Cusco

Tipo de viaje
Lima, Lima, Peru
“Como estar en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 octubre 2011

Cuando decidimos viajar con mi esposo a Cuzco tenía algunas dudas sobre donde quedarnos, buscábamos un lugar seguro, tranquilo, LIMPIO, y no muy caro,
y claro no es para menos, viajamos mi esposo y mi hijo de 4 años, este era un viaje importante, una de nuestras mayores aventuras familiares.

Puedo decir que desde el recojo del aeropuerto, a cargo de Richard, hasta las atenciones con mi hijo que se puso mal llegando a la ciudad, la amabilidad y tranquilidad y especialmente COMODIDAD además de LIMPIEZA son los rasgos que más rescato de INCASITA.

La sra Giorgina, Rosa, Mathias, pasando por Ezmelida, Edward hasta Jack ( el perrito que cuida la casa) han sido no sólo atentos y amables con nosotros ( mi esposo, mi hijo y yo) sino que han tenido la dispocisión para ayudarnos y atendernos de tal manera que nos sentíamos como en nuestra propia casa.

El ambiente es cálido, cómodo, uno se siente tranquilo, se puede usar un pc, tomar tecitos calientes en la noche, el desayuno es bueno y completo, hecho en casa, ESO SE NOTA, y además se puede pedir ayuda en cualquier momento, sugerencias sobre donde ir, como conseguir un guía con tour incluído, etc.

Hoy sábado 08 de octubre hemos vuelto a Lima, y ya estamos pensando en el momento en que regresaremos a Cuzco para alojarnos nuevamente en casa de nuestros amigos de INCASITA

Un detalle muy importante: las fundas y las sábanas se planchan a mano, como se hace sólo en la casa de tus padres :)

Saludos desde Lima Perú
María Eugenia Jordán

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Maria J sobre In Casita
1 voto útil 1 voto útil
“No cumplieron lo pactado”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Cuando hice la reserva quedaron de ir a buscarme al aeropuerto ya que yo llegaba con un bebe de 5 meses. Primero no fueron a buscarme y tuve que arreglarmelas sola con los equipajes y el bebe, luego en el hotel ni se disculparon y comenzaron a acusar no de a quien, el servicio de limpieza de habitacion bastante pesimo eran las 5 de la tarde y aun no el cuarto sin hacer. La habitacion de noche era un tempano hasta podia verse el vapor cuando respiraba, los colchones tan incomodos que parecia que dormia sobre piedras, El desayuno, muy escaso.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a eli V sobre In Casita
Madrid, España
“Muy buen hostal”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 septiembre 2011

Lo encontré buscando por TripAdvisor y tenía buena pinta. Pusieron muchas facilidades para ir a buscarnos y demás aunque al final no fue necesario. Todo allí fueron facilidades para ayudarnos a conseguir taxis y demás. Muy buena gente. Buen desayuno. Barrio residencial tranquilo pero no muy alejado (4 soles máximo en taxi). Beunas habitaciones, aunque alguna cama era demasiado dura. Recomiendo a todo el mundo que vaya.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a AlexGGRdM sobre In Casita
1 opinión
“ambiente muy familiar, excelente atencion y predisposicion para servir en todo momento. A great place to stay in cusco”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2011

fuimos por 4 dias y nos quedamos 10. El desayuno es como en casa te cafe mate de coca pan dulce manteca jugo de naranja piña o papaya recien preparado y los huevos revueltos que delicia!!!!!!!!. La sra Coqui siempre dispuesta a recomendarte que se puede visitar en cusco y alrededores. cerca de inCasita hay un lugar para comer muy bueno Sabor de casa (que fue recomendado por la sra Coqui ) y la comida es un manjar.
gracias a Coqui y a su familia por hacernos sentir como en casa
Flavia Y Enrique

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a flalyer sobre In Casita
“Acojedor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 marzo 2011

La atención fue siempre muy cálida. La habitación era muy cómoda, las camas muy confortables, el servicio de habitación era muy bueno. También había una sala para ver dvds, usar internet y jugar a la playstation.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a al0ysius sobre In Casita