Habia hecho la reserva y la pague incluso antes para 3 noches/4 dias en este hotel para mi familia y yo (8 personas, niños y adultos). El dia que llegue le entregue la hoja de la informacion que ellos me habian confirmado con las tres noches reservadas, vieron la hoja y me dieron las llaves de los cuartos. Todo iba bien hasta el 3er dia, que me hallaba lejos de la ciudad visitando Machupicchu cuando a las 5pm recibi la llamada del hotel diciendome que retire mis cosas porque en su sistema solo tenia dos noches reservadas. Para solucionar el problema me dijeron que me darian 3 cuartos doble, una hora despues me dijeron que habian sido ocupados y que solo tenian 2 cuartos triples, no me daban una solucion... Decidi solucionar ese problema cuando llegue a la ciudad ya que por telefono me decian diferentes cosas. Cuando llegue de Machupicchu a las 2am, el recepcionista me dijo que solo tenian dos cuartos y que ahi nos acomodemos los ocho, reclame y todo, y el joven no tuvo de otra que buscar algun cuarto en otro hotel. Pero solo despues de discutir como una hora y en la mañana siguiente la manager practicamente se limpio las manos diciendo que normalmente solo se fijan en el nombre, no en las fechas que dice en esos papeles de confirmacion. Pesimo servicio y falta de atencion al cliente, ni mas a este hotel.
- Howard Johnson Cusco
- Cusco Howard Johnson