Cuando mi esposo y yo llegamos a esta ciudad hace una semana, teniamos reservaciones para otro hospedaje, pero quedamos muy desilusionados por lo que encontramos y empezamos a buscar otro lugar donde quedarnos. Preocupados por el hecho de ser temporada alta, y agobiados por la altura nos encontramos caminando por la Avenida El Sol, y entramos al Hotel Don Carlos, a decir verdad, solo a preguntar y a sentarnos un momento a recuperar el aliento. El staff en el counter principal fue extremadamente atento y cordial, y hasta nos ofrecieron un descuento en el precio de la habitacion. Nos mudamos esa misma tarde, y fue la mejor decision que hemos tomado. Las habitaciones son comodas, limpias, con ventanas dobles (double pane), con TV por cable, frigobar y agua caliente todo el dia. El restaurante provee un excelente buffet desayuno (que esta incluido con la habitacion) y deliciosos platos a la carta para el resto del dia, asi como room service. Tienen almacenamiento (storage) disponible y servicio de lavanderia y conexion al internet in-situ. Pero lo mejor es la calidad humana de su staff, quienes hicieron todo lo posible por hacernos la estadia comoda y agradable, brindandonos ayuda e informacion valiosa acerca de la ciudad, consiguiendonos taxis, enfin, preocupandose de cada detalle, siempre con una sonrisa amable. En pocas palabras, nos han hecho sentir como en casa aqui en Cusco... Muchas gracias Karen, Robert, Gabriela, y todos los demas en el Hotel, son ustedes lo maximo. Estamos recomendando el Hotel Don Carlos Carlos -Cusco- a todos nuestros amigos y familiares. A y K Stapert- Oakland, CA
- Don Carlos Cusco