“Bonitas vistas ... pero, yo me llevaría un pase y no la segunda vez a Cuzco”
Estuvimos dos noches en abril en la habitación #32. La crítica es largo pero que intenta capturar esos dos días b/c fueron memorables.
La habitación: La habitación en sí tiene pisos de madera y multinivel. Probablemente no ha sido renovado de 10-15 años. camas en la planta superior y la sala de estar y cuarto de baño en la planta baja. No hay vistas de Cuzco desde la zona de la habitación era decepcionante. Puedes se asoma su cabeza por la puerta o caminar por un pequeño jardín para ver la ciudad. El cuarto de baño es antiguo con un cabezal de ducha que apenas controla la manguera de fuego como presión de agua. No había agua caliente, así que no puedo quejarme. No hay wifi en la habitación sólo en el lugar de desayuno. Por alguna razón nos tomó la televisión de la habitación después de que llegamos allí, no sé por qué pero estábamos tan cansados que nos olvidamos de preguntar. No podía llamar porque el teléfono no funcionaba. También queríamos la habitación porque tenía una chimenea pero estaba en la planta baja, así que no pudimos disfrutar de la zona de dormitorio y te dan básicamente humo en la habitación y en toda su ropa cuando está en. Así que de nuevo que pagamos por la vista y chimenea, pero recibimos ni sin esfuerzo. Estoy seguro que una habitación tiene esas cosas como en su página web, pero no fue esta.
Desayuno: El desayuno es bastante básico, algunos tomates cortados, aguacates, fruta, cereales, yogur, pan y pastas para untar. té, café y algunos zumos.
senderismo a y desde la habitación: Estamos en nuestras 30 y relativamente Athletic, así que me gustaría avisar que no es relativamente apropiado para alojarse aquí. Vinimos a ver la vista pero tienes que trabajar para llegar a su habitación. Las vistas son increíbles y agotadores pero merece la pena ir. Desde la calle tienes que subir 4 tramos de escalones y en altitud que hay una pequeña cosa. Luego llegas en recepción. El personal es agradable y transportar las maletas desde el aeropuerto a la habitación, de lo contrario puede que tuvo un ataque al corazón. (literalmente). Desde la recepción hasta la zona de desayuno hay más vuelos de pasos donde tienen un suministro interminable de té de cacao para ayudarle con la altitud. Desde el desayuno a la habitación es otros diez o más tramos de escaleras. podría haber sido más. No hace falta decir que es una caminata para alojarse en esa habitación. Creo que teníamos una de las habitaciones más altas.
excursión de distribución del hotel: Cuando llegue le tono sobre posibles excursiones. No tengo nada planeado, así que fuimos a una excursión de medio día a varias ruinas pero probablemente debería haber tomado una corta y climatizada para el resto del día como mal de alturas impactó difícil esa noche. La excursión nos pusieron en no llevarnos a los sitios que prometían pero el grupo en la que estábamos llenos de todos los altavoces españoles pero nosotros. El guía que habla inglés en 25% del tiempo pero hablan español y me di cuenta de que era dejar algunos detalles que los altavoces españoles lo recibido.
En general: Por lo general, fue una experiencia decepcionante simplemente debido al esfuerzo de llegar a la habitación. descenso a la plaza principal está a 10-15 minutos. estancia allí como hicimos nosotros la próxima vez y tomar un taxi o caminar por la vista. Por último, el hotel nos recogió en el aeropuerto pero no dejarnos en la estación de tren cuando nos dirigimos a MAchu Picchu porque nos dijeron que sería volver a Cuzco y MAchu Picchu después podría usar el servicio, entonces. Pero me dijeron que ellos no volver al hotel (originalmente sí pero yo cancelamos) y estancia en otro hotel. El trayecto hasta la estación de tren u otro hotel era 10 soles, nada de lo que me estaba dispuesto a discutir sobre nada más, pero a la izquierda otro mal sabor de nuestra experiencia allí.