Éste fue uno de nuestros hoteles favoritos en Perú! El personal era excepcional. Antes de llegar, pudieron para acomodar una última hora cambiar a la reserva sin problemas. Durante nuestra estancia, siempre se esforzaban por contestar nuestras preguntas y ofrecer recomendaciones de lugares para comer, transporte, etc. La habitación era perfecta, muy limpia y hermosa decoración. Era una suite con tres camas, así que teníamos un montón de habitación para nuestro equipaje y para secar la ropa (era la temporada de lluvias). El desayuno era genial, lo sirven en un rincón soleado, con una decoración tradicional y con huevos, zumo, pan, y café. Otras ventajas incluía una ordenador en el lugar y lugar para guardar el equipaje por un par de días cuando fuimos a Machu Picchu (fue no tener que llevar todo con nosotros!), y con una ubicación muy cerca de la Plaza de Armas. Sin duda recomendaría este hotel a cualquiera que visitábamos a unos Cuzco! (Nota: hay un tramo de escaleras que levantar a el hotel, así que prepárate. Con la altitud, literalmente nos dejó sin aliento cada vez :))
- Hotel Orquidea Real Hostal
- Hotel Orquidea Real Hostal Cusco