Este es un hotel de tres estrellas y limpio, tranquilo y en una gran ubicación. Todo el personal era educado y agradable. Me alojé dos noches. La cama era cómoda. La habitación daba al patio. No había aire acondicionado, pero yo no lo utilizamos y abrir las ventanas - disfrutamos del aire fresco.
El cuarto de baño era small...interesting, parece que la zona que solía ser el cuarto de baño es ahora la zona de armario ... pequeño, detalle curioso. Nota el champú y jabón al salir de un dispensador en la pared, y no hay aire acondicionado independiente. El agua caliente toma una edad para empezar, y la primera mañana antes de coger el tren en altas horas de la madrugada, pensé que era india g a ser una ducha fría, pero el agua no llega a través.
El desayuno está incluido en el precio de la habitación, pero no comienza hasta las 6 de la mañana, así que la mañana hasta que me fue coger el tren a Machu Picchu es necesario para comprar el desayuno a la estación de tren ... Creo que el hotel debería considerar tener café y bollos de tren temprano.
Además, había cuatro botellas de agua en la habitación, pero ninguna señal había un costo. El precio era razonable, pero una sorpresa, había una tarifa.
El hotel está muy cerca de la plaza principal, restaurantes y tiendas.
Mi agencia de viajes, Southern Crossings, reservamos el hotel en Lima, vuelos, trenes, hotel en Cusco y guías para Cuzco y Machu Picchu - todo lo que tenía que hacer era apareció.
Hice un tour por la ciudad de Cusco, incluyendo el viejo sitio daba a Cuzco, la ciudad vieja, la catedral y las iglesias y el San Pedro mercados. Si tienes la oportunidad por el pan tradicional de Cuzco en los mercados. También probamos el queso - está bien, pero no es un fanático.
Mi guía para Machu Picchu fue fantástico. Me da miedo a las alturas y ella me ayudó a llegar a lugares nunca pensé que haría. No ambas montañas - antigua y nueva montaña.
Me volvería a alojar en este hotel. Estaba limpio, seguro y una gran ubicación.