Me alojé en este hotel como parte de unas vacaciones turismo con Archers directamente.
La Documentación Archers dicho, el hotel estaba 5 estrellas, el sitio web parecía estar bien y las tarifas fueron re-alto assuringly (sin significado de sonido como un snob) pero estaba nerviosa de que el nivel Peruvian no sería tan alta como hoteles europeos y había escuchado historias horror sobre grupos Tour usando Horrible hoteles a kilómetros de cualquier sitio.
Después de una horrible experiencia en mi primera Trans-Atlantic un vuelo que no podía esperar a conseguir que la Hotel. Cuando me hicieron que me sorprendió gratamente.
El hotel era realmente bonito. Espacioso, brillante y bastante grandioso! ¡Todo parecía estar o muy nuevo o muy bien cuidado. El servicio era bueno, y la ubicación era estupenda.
El hotel no está tan cerca Lima centro de la ciudad pero es en el centro de Miraflores, que está y muy muy bonita zona y hay muchas cosas que hacer allí si tienes días gratis. También se siente mucho más seguro que otras zonas de Lima que fui a.
Yo recomendaría una visita a los poco el supermercado al lado, que era muy bonito y tenía un lovly little pastel mostrador. Yo también me gustó el nuevo centro de las tiendas en el mar y la piscina interior mercado tradicional. Los dos se fácil distancia a pie.
El desayuno era bueno, y nos encantó la selección de fruta y zumo fresco.
No sé si me volvería a pagar el precio que ellos cobran viajeros independiente pero, en general, quedé muy satisfecho con el hotel y la ubicación.