Pasé 2 noches en este hotel y me sorprendió gratamente, muy buen nivel y servicio. El hotel está a unos 30-60 minutos del H. Coanda Intn de l'aeropuerto, dependiendo del tráfico. C/fue un suspiro, educado y rápido personal de recepción. se dispone de pisos para no fumadores y la habitación era muy grande, quiero decir que era muy amplia y bien cuidada. estaba equipada con un gran televisor de pantalla plana con muchos canales de todos los idiomas.
un minibar muy bien abastecido, cama cómoda, luces, almohadas extras y la habitación estaba limpia y el baño esperada para mí. El baño era nuevo espaciosas y bien equipadas con comodidades, secador.
El desayuno está disponible en la planta, nada especial, pero está bien. Hay un restaurante y bar en la planta baja que recomiendo, la variedad y la calidad de la comida es muy buena y los precios son razonables.
En la zona del vestíbulo hay un ordenador con impresora, de lo contrario, el hotel proporciona un servicio Wi-Fi gratuito que funcionaba bien.
El hotel tiene su propio servicio de transporte con un coche Mercedes al aeropuerto. es caro, pero rápido y cómodo.
En suma, recomiendo este hotel y me volvería a alojar en él si regreso.