Nos hicieron una reserva en el Phoenicia por tres semanas; después de la primera semana, hicimos el registro de salida y nos trasladamos al Ramada a unos minutos. Este hotel está ubicado fuera del centro de la ciudad, lo cual fue muy práctico para llegar a nuestra oficina (el tráfico es muy mala en Bucarest). El vestíbulo del hotel es muy agradable, así como son los restaurantes italianos y libaneses. El gimnasio está muy bien equipado, aunque tenía horas intempestivas de funcionando.
Así que ahora las cosas malas:
La cama era dura como una piedra, y tenía sólo un edredón era fino como las sábanas. El baño tenía una cortina la ducha roll asolado por moho, y los artículos muy baratos. Más allá, por alguna razón, el agua olía terriblemente en la ducha, lavabo, y el inodoro.
Más allá de eso, hay un casino en el sótano que atrae a la clientela interesantes, la mayoría de los cuales probablemente frecuentado el club de Strip que está situado en el sótano también.
Finalmente, no se puede ir andando a ninguna parte de este hotel, excepto por la estación de gasolina situado justo en frente de ella. para ir al centro de la ciudad está a 10 minutos en sólida de taxi.
en general, si estás justo en la ciudad por negocios, este podría ser un buen elección. Por lo demás, hay mejores opciones (el Ramada es fantástico) que es mejor ubicado y mejores hoteles en general.
- Phoenicia Grand Bucharest