No estuve satisfecho con el hotel. En primer lugar, la habitación estaba justo (2 camas en vez de una cama) . Que se ocuparon de, con su actitud, pero al menos nos dieron dos camas.
La habitación era no sólo caliente y cargado. Estaba completamente opresiva. Yo vivo en Nueva Orleáns, estoy acostumbrado a calor y humedad, pero que estaba lloviendo sudor en la habitación. Parece que el aire acondicionado no funcionaba. Como ya que había llevado a través de conseguir hoops con el derecho número de camas, que no me quería prensa mi suerte así que acababa de abrir las ventanas.
La cama era extremadamente incómodo. No puedo posiblemente estresarnos el punto suficiente.
Me había pedido una llamada al servicio de despertador, así que podíamos llegar al aeropuerto en tiempo para el vuelo) . Por cierto, no hay ninguna relojes en las habitaciones, así que una llamada al servicio de despertador es necesario. Tuve la sensación que se podrían así que daba a dormimos muy ligera (que no es difícil porque las ventanas abiertas y estaban todo el ruido venía de - mueves coches de, aproximadamente 1,000.00 Perros ladrando fuera mi ventana) . Seguro que lo suficiente, no para despertarte llamada, y cuando fui a la salida del mismo señora estaba allí con un smirk y dijo "que estás que levantarse temprano. "