el entorno en el que esta ubicado da un poco de temor pero lo cierto es que esta muy cerca de pleno centro y que mas alla de las apariencias del entorno nos hemos sentido seguros y hemos andado a pie todo el tiempo incluso en la noche bien tarde sin ningun problema
desayuno fenomenal, habitacion normal y al menos nosotros no hemos tenido internet en toda nuestra estadia , es el unico punto que catalogaria como malo, el resto muy bien
Me alojé en este hotel con mis colegas a principios de 2012 Mayo. Nos dieron habitaciones individuales de economía por 54 euros la noche, que era una buena oferta para un hotel de 4 estrellas. El hotel era muy bonito, limpio, cómodo, justo al lado de la estación de tren y autobuses. El desayuno estaba muy bien, el personal era muy agradable también. Lo único malo de este hotel era el gimnasio - estaba situado en el sótano con una ventana o aire ventilación.
Pero sin duda, me volveré a alojar en este hotel durante mi próximo viaje a Belgrado.
Nos alojamos 5 noches en 2012 mayo. Nos quedamos muy satisfechos con el hotel, excelente relación calidad-precio. habitación Deluxe (113) era lo suficientemente grande y limpia, la cama era muy cómoda, wifi gratuita funcionaba bien en todo momento. Los desayunos no son tan buenos como en Italia pero bastante bien. Ubicación es buena, pocos pasos de la estación de ferrocarril en una tranquila calle lateral. A unos 10 minutos del centro en metro. Dado el tamaño y la calidad de la habitación y las instalaciones el precio a menos de 70 euros la noche era una broma (sin duda una positiva).
Algunas cuestiones relativas a: 1) La ducha, aunque al ser nuevo no era bastante práctico y estaba goteando, pocas veces agua no estaba tan caliente como debería ser. 2) aire acondicionado era algo desconocido completamente y estaba haciendo ruido strage mientras trabaja. No utilizamos mucho aunque esto puede ser un problema para los meses cálidos. 3) el corto camino al centro de la ciudad es un poco cuesta arriba, ningún problema para nosotros, pero podría ser para aquellos en mal estado o personas mayores. Estos pequeños problemas no podía arruinar nuestra impresión positiva en general. Sin duda me alojaría aquí de nuevo si optar por viajar a Belgrado.
hotel bien llevado y estilo clásico. habitación grande con ducha fantástica y muebles. buffet desayuno, estaría
D.
Si es el propietario o director del Queen's Astoria Design Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.