Nos alojamos 3 noches para divertirse en noviembre y me alegro de haber elegido este hotel. Lamentablemente, el clima no cooperó (helada y nebulosas) así que estaba bien estar en un hotel moderno con un buen club de salud en el nivel inferior. El hotel nos dieron una suite que fue recientemente renovado. aspecto residencial realmente moderno y ambiente. No estoy seguro de si las habitaciones están siendo reformadas, pero intenta solicitar uno en el check-in.
Además de la habitación, otro punto culminante los masajes en el spa. El precio era muy razonable y los fisioterapeutas son muy profesionales.
Nos se aventuró el frío y fuimos andando desde el hotel al otro lado del puente de la vieja ciudad. rápido para decir lo mínimo, pero en el verano habría sido un agradable paseo. Hay un enorme centro comercial al lado del hotel que ofrecen todo de la misma ya que junto a la comercial calle Mihailova (calle comercial peatonal en el centro antiguo de la ciudad) que está bien si también visitar en clima frío. En el verano imagino que la gente disfrutar cafés al aire libre, centro, etc. .. pero en clima frío disfrutamos de un almuerzo largo en Lula restaurante en Belgrado. La nota - hay muchos taxis disponibles en el hotel y el precio no es caro.
trabajamos con Ana (creo que era su nombre) en la recepción/conserjería - una gran fuente de información. Ella estaba tan orgulloso de su ciudad y haría todo lo posible para asegurar las reservas de la cena, hacer sugerencias. Muy servicial. Nuestra última noche comimos fuera del hotel en el restaurante Zaplet. fue una recomendación maravillosa. espacio muy moderno, la deliciosa comida y vino, y un personal servicial. En realidad, todo el mundo en el hotel y en los restaurantes/bares visitamos fueron extremadamente amables. La única sugerencia - Visita en verano si es posible.
- Belgrade Hyatt Regency
- Hyatt Belgrade