Yo tenía más en Belgrado para ver el Festival de Eurovisión y reservamos la Unión hotel en Expedia unos meses de antelación. Estaba algo preocupado por los comentarios en TripAdvisor, pero quedé atrapado con nuestros planes originales. El hotel está situado en una calle tranquila a menos de 10 minutos a pie de muchas de las plazas principales, comer y las zonas de tiendas en Belgrado. La zona del vestíbulo es bastante oscuro y sí, hay sólo una ascensor diminuto, pero funciona bien. Pagamos €124,00 B&B para nuestra habitación y era bastante grandes y más importante - limpio. Las habitaciones son muy básicas y no cabe duda de que podía hacer con un nivel de reformas, pero la nuestra estaba bien para pasar unos días. No tuvimos problemas con el agua caliente, sin embargo no había enchufes disponibles para el lavabo ni en el baño y como tal, un montón de agua tirado, que pueden tener tuvo alguna consecuencia otros! La variedad del desayuno era relativamente limitada, pero la comida estaba bien. Los camareros eran eficientes, pero no especialmente simpático. Sin embargo, el personal de recepción se mostró tanto eficiente y agradable. Si fuera a regresar a Belgrado por un par de días de vacaciones, entonces probablemente me plantearía el Union hotel una vez más como la ubicación era perfecta y el alojamiento en sí aceptable. Es un hotel muy viejo, pero sin duda no los muchos viaje de colaboradores echarse de Asesor han sugerido!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.