Me alojé aquí por una noche en marzo de 2006, durante un viaje de negocios. Que elegir el Park porque en su ubicación y propio aparcamiento de coches.
Me alojé en el 7o (piso) piso. Los dos ascensores en el vestíbulo estaban fuera de orden pero el botones que me ayudó aparcar mi coche en el garaje en el sótano, prefirió subió a mi habitación mi equipaje para mí. Mi colega ayudó a la gente de rescate que nos quedamos encerrados en el ascensor servicio pequeña funciona entre pisos.
A pesar del frío invierno temperaturas y nieve, ni la calefacción funcionaba en las habitaciones de yo y mi colega (además, alojarse en el 7o piso). El frío me despertó a las 5.00 am y que podíamos volver a dormir.
Mi habitación era amplia, con televisión por cable pero oscuras y drably amueblado. El baño era pequeño, pero limpio y moderno con agua caliente abundante. La cama era grande pero estaba vieja y no demasiado cómoda.
El hotel estaba lleno de los huéspedes locales y extranjeros y el pasillo fuera mi habitación era ruidoso en ocasiones pero el evitar que me cayendo dormidos.
El personal de recepción no eran muy acogedores pero era servicial cuando le pedimos. El desayuno de buffet ofrecía una amplia variedad de alimentos calientes y frías sabrosa y era abundante.
Volveré a regresar a belgrado regularmente en viajes de negocios pero probaré otros hoteles algunos más que el parque.