Se trata de un hotel grande con un imponente nostálgica del vestíbulo de la terminal del aeropuerto, años 80, estilo. Aparte de la gran desayuno de buffet y el tamaño de la habitación grande, el hotel no es en absoluto cumplía con el 5 estrellas que se supone que tengo y la marca Intercontinental.
Si quieres ir a la ciudad, puedes ir caminando a la pregunta como el hotel está situado en la zona de bloques de apartamentos de nuevo belgrado, al otro lado Sava Río de la abajo a la ciudad.
La misma que la de la apariencia general del hotel, las habitaciones no parecía que han cambiado mucho desde entonces los años 80, pero estaban muy limpias al menos, amplia y con enormes ventanas (crédito y la estructura de acero de cristal del edificio).
Lo que hace que el Intercontinental una opción conveniente, si tienes que asistir a una conferencia en el centro Sava adyacente. De lo contrario, te recomiendo que a considerar la nueva hoteles jamás surgiendo en lo que a la ciudad la cual son menos caros y nuevas, y en el medio de las cosas.