Me alojé en este hotel muchas veces durante mis viajes a Belgrado. he sido siempre muy agradablemente sorprendidos al servicio profesional ... quizás con una excepción, pero en general el personal es muy amable y servicial. Las habitaciones están recién remodeladas y espaciosas, muy limpias, con camas muy cómodas, aire acondicionado, mini-bar, televisión por cable, etc. Hotel está situado cerca de la estación y a poca distancia andando de la mayoría de la ciudad. aparcamiento parece ser demasiado pequeño para las necesidades de un gran número de visitantes, a veces para entrar en el hotel tienes que codo entre aparcado en el camino a los coches de entrada. Por desgracia, la impresión general fue arruinado por una señora desagradable que trabaja en la recepción, 10 minutos antes de la hora de check out me llamó y me dijo que "terminar", por un momento me sentí como en un hotel barato con habitaciones alquiladas por horas. Me esperaba durante la salida sólo una palabra de ella - "lo siento", pero sólo una sonrisa irónico era una respuesta a mi queja. En cualquier caso, a pesar de un caso desagradable, mi impresión general de este hotel es muy bueno y lo recomiendo a cualquiera que vaya a visitar Belgrado.
- Rex Hotel Belgrade