Reservé una estancia de 5 noches en este hotel, pagamos 50 euros por noche, incluyendo el desayuno.
Hotel se encuentra ligeramente fuera del centro de la ciudad, pero está a penas 10 minutos a pie del centro de la ciudad y de la zona peatonal. Hay pequeñas tiendas, tiendas de conveniencia, agentes de periódicos, restaurantes, bares y bares en la zona que rodea el hotel. La embajada estadounidense también está al lado. El hotel tiene su propio cajero automático, lo cual es muy adecuado.
El proceso de registro fue eficiente. Estaban haciendo reformas en el lobbylevel, pero esto no nos molestó. Me alojé en este hotel con mi pareja, y no tuvimos ningún problema de ningún tipo.
Nuestra habitación era grande, limpia y bien ventilada. El baño era bastante pequeño, pero muy modernas y limpias. No había bañera, pero un ducha armario, con buena presión y agua caliente. Los accesorios del baño nos ofrecieron era típico 3 estrellas, así que tráete tu propio si eres alérgico:p parquet en todo el hotel. La tele era pequeña, pero tenía una selección sólida de canales locales e internacionales. El aire acondicionado funcionaba como esperaba. La única cosa en la desventaja es que no pude encontrar cualquier conexión a Internet en la habitación. El gerente nos dijo que estaban a punto de instalar el Wifi en todo el hotel.
El desayuno gratuito estaba mal. No es nada especial, pero thenagain - éste es un hotel de 3 estrellas y no es un Four Seasons! Una pequeña selección de quesos, jamón, bacon, huevos revueltos y pan. Dos opciones de zumos y café / té.
Es un sólido tres estrellas experiencia - limpio, cómodo y recién renovado. Hotelprices en Belgrado son hoteles. Hay que pagar 250 euros en el Hyatt, tanto el hotel Rex fue un paraíso seguro, con 50 euros la noche. ¡volveré al hotel Rex en :)
de julio
Belgrado es una ciudad bonita. Asegúrate de visitar los restaurantes al aire libre en la antigua zona de gitanos y disfrutar de un plato de cerdo y algo de hielo-frío Jelen Pivo (la cerveza local).