Nos alojamos en el Admiral Club en el Año Nuevo y como las críticas anteriores han dicho, es un hotel precioso y muy céntrico. Nuestra habitación (005) estaba en la planta baja y era enorme, con un baño bonito y moderno. Todo estaba impecable.
Nos comimos en el restaurante la primera noche y, aunque la comida estaba bien, no hay otro restaurante tipo "diner" estaba en la habitación y así que el ambiente era indudablemente con carencias. De hecho, a pesar que nos dijeron el hotel estaba completamente lleno) que no vimos otro huésped por el resto de nuestra estancia.
El personal era muy amable, pero mi única queja sería que una noche que sólo estábamos nos dijeron en 7.45pm que el restaurante estaba cerraba temprano a las 20:00h y que el chef ya había dejado. Estaba nevando profundo fuera y tuvimos que buena caminata de nuevo para que intentaran encontrar en otro sitio de la ciudad en el último minuto (era día de Año Nuevo y la mayoría de los sitios estaban cerradas o por ahora completamente reservado).
Pese a lo anterior. en conjunto, este es un lugar agradable donde alojarse y no tendría ningún problema en regresar allí de nuevo.
- Hotel Admiral Beograd