sería mi primera experiencia quiere, pero se convirtieron en una experiencia hogareña de 4 noches. éstos tiene dos principales cualidades: una ubicación céntrica y un personal amable. hostal tiene 2 secciones. Aunque no me inspeccionar la sección principal, creo que es más como un hostal convencional con acogedores. Había reservado para una habitación privada así que me pusieron en la parte nueva, que es un apartamento en un edificio antiguo con vistas a la calle trasera. consta de 5 habitaciones de diferentes tamaños y capacidad, common/sala de estar, cocina, varón y mujer baños. Mi habitación era muy básico, con una cama doble, armario, 2 faros y un calentador eléctrico, una visita obligada en los meses de invierno. La zona común tenía una TV, teléfono y ordenador con Internet gratis. La cocina está bien equipada con todos los utensilios, nevera y un montón de materiales de limpieza. El cuarto de baño no había jabón y champú, así que es aconsejable traer su propia. En general, el apartamento estaba un poco polvoriento y necesitan atención, pero estaba limpia y ropa había agua caliente las 24 horas. El ruido del tráfico puede ser molesto por las noches y edificio tiembla cuando un gran autobús o tranvía pasó cerca, pero Supuse que tenía una cama de masaje.
En general, el precio puede ser un poco caro para lo que te dan, pero si no estás un loco de higiene, HCS es uno de los mejores albergues en el distrito. Lo recomendamos especialmente la sección nueva para parejas y viajeros maduros. Después de la segunda noche mis amigos y yo éramos los únicos huéspedes en esta sección y era como nuestro apartamento privado.
Gracias a Jelena, Danilo y Vlada por su amistad y hospitalidad. Una última palabra: Si estás buscando un buen sitio para comer, obtener asesoría de Vlada.