Después de trabajar en Kiev por los últimos cinco años un guía turístico y llevar a muchos grupos extranjeros al país, tuve la oportunidad de ser uno de los primeros huéspedes en alojarse en la Riviera hotel.
De hecho, que habían instalado la alfombra así que tienes el olor de nueva moqueta y la pintura fresca.
El hotel es hermoso. El diseñador hicieron un buen trabajo de traer el mundo de Best Western de Ucrania. Hay mármol por todas partes que mires, el personal, todo habla inglés y son muy serviciales. Las habitaciones son grandes, tienen baños grandes, y están limpias.
El hotel en sí tiene vistas del río Dnipro, y está justo al lado de una parada de metro y McDonalds por esas picar algo tarde por la noche. Estás a 3 paradas de metro Kreshchatik o puedes tomar el tranvía por .50 kops a St. Michael's Kitchen queda (el hotel está abajo de la colina desde los allí), de paseo por el 15 minutos al centro de la ciudad.
No tenían un centro de negocios mientras me alojé allí, como he mencionado lo acababan de abrir y estaban conseguir las cosas juntos. Sin embargo, lo hicieron copia impresa de cualquier cosa que necesitábamos para mi viaje. También, el restaurante no estaba abierto mientras estuve allí.
Sin embargo, es un sitio precioso y muy moderno, fantástica ubicación y con fácil acceso a la ubicación. Me volvería a alojar aquí de nuevo!
- Boutique Hotel Kiev