No hay duda de nada. La ubicación de este hotel es fantástico y te darán una experiencia totalmente diferente de la ciudad de justo a unos en ningún otro lugar. Este es perfecto, si como yo tu estancia será a un paseo corto. Justo bajando la St. Andrews colina histórica, entre la Rastrelli diseñado iglesia (estaban remodelando en noviembre de 10) y el museo excelente bulgakov. Las señoritas debería poner lejos sus tacones de si te alojas aquí, nos dieron la calle adoquinada que va cuesta abajo, pero esto es uno de sus muchos su encanto. Otras cosas son más problemático: las habitaciones son pequeñas, las camas cortas y más intrigante selección en el desayuno que incluye verduras de pato y planeas tomar unas pequeñas vacaciones arroz, dependiendo, supongo, en el humor del chef. El personal era bastante agradable, pero las organizar viajas principios son un descuido de poco: la seguridad con aspecto pesado, pero no había nadie a ayudar si te están intentando soportar con las bolsas, poco té agradable de noche en 6, pero está ubicado en una manera que se mira algo extraño porque para conseguir los involucrados con. Tuvimos que coger la batería del reloj de la pared mi habitación, ya que era demasiado ruidoso, y tratar con los instalado el cobro grifos de la ducha refleja una falta de atención al detalle. Para un hotel pequeño, esto significa todo, sin embargo, si vas a visitar, no te olvides de hacer que el jardín y terraza.
- Best Eastern Vozdvyzhensky Kiev