“Usted será tristemente decepcionados no vale la pena el dinero que solo $180 por noche.”
He estado por toda Europa occidental y oriental. Este tiene que ser el hotel más decepcionante en los que me he alojado. Reconozco que no es horrible, su ubicación es buena, bien excelente pero el precio del hotel es francamente obsceno. había leído las críticas, era consciente de las habitaciones, estando por debajo especialmente si ONU-renovado, así que opté por una 'suite junior'. Nuestra cama era apenas una doble, el edredón aún no llegar a ambos lados del colchón. La habitación no había sido renovado en años. madera antigua, antigua cama, alfombras baño pequeñito, agua salieron de los grifos de barro color marrón claro al principio y después a una cuestión de segundos aunque agua era claro.La temperatura era de 90 c, los años 1980, termómetro en la habitación nos dijeron, así. A pesar de ser -11 fuera que tuvimos que dormir con las ventanas abiertas. Pese a las reiteradas solicitudes de primero la calefacción que bajarían o y luego un cambio de habitación que nos dejó en nuestro horno como habitación. Una de las razones por las que elegimos el dnipro fueron las instalaciones de ocio, bien francamente tan decepcionante como las habitaciones. La piscina era no más de 6 metros de largo. Muy bien fotografiado. Las instalaciones eran sólo disponible hasta las 12.00 pm y £8.00 por persona después a mediodía. El personal era muy servicial, aunque mi novia acercamos para tomar un café por la mañana, 10:7-10 y estaba cerrada con llave fuera del ascensor como las llaves de la habitación había apagado como "esperábamos que salida" check-out era medio día. Ella sentía un poco delicado después de una noche de sábado y me hicieron sentir muy incómodo. Pedí una hora hasta las 1 pm. Pagué 50% de la tarifa de la habitación, circa £65.00 . en general a pesar de que el hotel Kiev es una ciudad maravillosa y merece la pena gastarse el dinero extra y alojarse en los mejores hoteles reales, o alquilar un apartamento de lujo. Mi crítica se basa en el precio que pagamos. La habitación y especialmente las camas no estaban mejor que su casa media.