Express fue un buen lugar para alojarse por un viaje de fin de semana a Kiev. Mientras que la ciudad guía (disponible en la recepción) escribió que tenían una sala de fitness por el uso, en realidad no. El desayuno tipo bufé no era el más sabroso que he probado, pero era abundante y el personal era amable y servicial.
Si no has pagado por tu habitación antes de tu llegada, se prevé que pagar por ello en el check-in, y si necesitas para guardar el equipaje en su último día, que también te unos pocos dólares. La única pega para alojarse aquí es que la ubicación de Express no puedo ser mejor. Está a unos 5-7 minutos en taxi de la estación de tren. Además, el ticket oficina central de trenes está justo en la puerta de al lado del hotel. Desde el hotel hasta el centro de la ciudad, está a unos 15-20 minutos a pie, pero el teatro central está más cerca. El metro está justo al otro lado de la calle, a 5 minutos de distancia.
Las habitaciones en sí eran muy bien decorado dado la decoración típica bleh de hoteles en la mayoría ciudades Euroasiáticas. Las paredes eran crema de luz con una foto de fotografía de uno de los sitios principales de la ciudad. Todo estaba nuevo y lo han restaurado recientemente, incluyendo el mobiliario. Una cama cómoda y un balcón bonito, también. El baño en nuestra habitación estándar era pequeña, pero limpia. El vestíbulo es bastante monótona y oscuro, pero las habitaciones más que hacer para que. Hay un ordenador con conexión a Internet en el vestíbulo.
En general, me quedé agradablemente sorprendido con este hotel, y me alojaría aquí de nuevo en el futuro.
En una nota de lado, que ¡Ten cuidado cuando te cambien dinero. Nos dieron un cacao horrible de cambio y perdimos cerca de 20$ por persona. Asegúrate de que consigues un recibo, esta manera, usted saber que os dieron la cantidad correcta. Por último, si escoges que ir a la Lavra y pagar por una visita guiada, debería última una hora y media de 2.