Estuve tres noches, seleccionamos el hotel porque no había muchos hoteles de cadenas internacionales en Kiev. Tuve una mala experiencia la anterior vez cuando me alojé en un hotel local. Sin embargo, este hotel Radisson parecía un poco caro comparado con la clase. El servicio en la recepción fue muy amable y eficiente (el check in fue rápido, nada como en el local en donde me alojé anteriormente en Kiev).
La habitación era normal, limpio y las camas no estaban muy mal. La habitación parecía más amplias que estaba ya que el techo es alto (la habitación debe de haber sido abt. ) desayuno 4 metros alto era excelente, bar bien pero el servicio fue un poco como en los buenos tiempos comunistas. Había una especie de "spa" en la bodega. tenía una sauna, pero como un finlandés no lo llamaría una, asientos estaban demasiado bajo, estufa demasiado lejos y por encima de todo los asientos estaban laca! Aún así, agradable después de un duro día de trabajo. También me llevó un masaje Thai fue disponible al instante, promedio. en general, no está mal, podría quedar. contratiempo fue principalmente el lento Wi-año fiscal y que estaba un poco alejado del centro (en invierno, Hacía mucho frío y caminar no era cómoda)