Nos alojamos aquí cuatro días en 2011 FEB. La ubicación es fantástica justo fuera de INDEPENDENCIA plaza. Así que está muy céntrico para todo. En un callejón camino a solo seguir el letrero en la calle principal. Nos dieron una cálida bienvenida agradable con té/café y galletas mientras nos instalamos en. Las habitaciones son luminosas y alegre y muy limpio. El baño era de buen tamaño y había mucho espacio para almacenamiento en nuestras cosas. Nuestros amigos de al lado estaba balcón a su habitación pero había demasiado frío para salir en febrero! El desayuno te lo traían a nuestra habitación cada mañana en la época en la que especificarlo. Era una mezcla de cereales, yogur, tostadas, fruta y una pastelería. Además zumo, té y café. Me rápidamente nos dieron usar para el desayuno en la cama cada mañana! Nos pareció una selección de restaurantes y bares cinco minutos a pie del que no la buena comida y la cerveza barata. Los lugares de interés turístico de la ciudad se puede ir fácilmente a pie o vía metro / taxi. Nos encantó nuestra estancia en el Sunflower B&B y nos son muy contentos que elegir este hotel para nuestra estancia como en comparación a otros que eran mucho más caro. Si te gusta pequeña y amables hoteles que provocaban mucho carácter, entonces el el Sunflower B&B es una gran elección para tu estancia en Kiev.
- Sunflower Hotel Kiev