Viajo a San Salvador con frecuencia por trabajo y habitualmente me alojo en el Hotel Intercontinental, pero a veces por variar me he alojado en las Suites Las Palmas. Es un concepto de hotel interesante cuando viajas por trabajo, ya que cuenta con equipamiento en las habitaciones que te permite hacer una comida sencilla. Esta´muy bien situado y el diseño y el equipamiento de las habitaciones es bueno.
Sin embargo cuenta con poquísimo personal, apenas se va a nadie por los pasillos y la misma persona se encarga de subir maleta y de subir algo a la habitación cuando falta. La limpieza es deficiente y al hotel le falta mantenimiento. La falta de personal va a deteriorar el hotel muy pronto y es una lástima. Hay sensación de dejadez y falta de atención. No tiene room service, sólo te suben algo del un restaurante que está al lado. En la última planta hay una pequeña piscina y una especie de comedor. Todo muy bonito, pero de nuevo descuidado, ya que salvo durante el desayuno ahi no hay nadie que de servicio; incluso es algo peligroso ya quye se puede subir directamente desde el parking sin que nadie lo controle.
El desayuno es escaso, de baja calidad y con muy poca variedad.
Y para terminar advertirles que tengan cuidado ya que en mi último viaje me dejé una blusa nueva, en una funda, en el armario y por más que la he pedido no consigo que me la devuelvan o me den una explicación, pese a que me he alojado ahí varias veces y tienen la dirección de la oficina de mi empresa en San Salvador.
Es una lástima porque el hotel tiene posibilidades pero le hace falta una buena gerencia, personal y atención y sería una buena opción de alojamiento en San Salvador.
- Hotel Suites Las Palmas San Salvador
- Suites Las Palmas El Salvador