Opiniones: Hilton Princess San Salvador

4.0 de 5
Ave las Magnolias y Blvd del Hipodromo, San Salvador, El Salvador
Hilton Princess San Salvador
Ocupa el puesto #7 de 48 hoteles en San Salvador
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

69 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Hoboken, Nueva Jersey
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Servicio de Primera para niños y adultos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El personal siempre se mostro extremedamente servicial y buscaron la mejor manera de complacer las necesidades no solo de los adultos sino tambien de los niños. El concierge inmmediatamente saludo a toda la familia y ofrecio bebidas a todos. El registro fue muy rapido, como si hubiesen estado esperando por nosotros, Karen en recepcion fui muy eficiente y amable. La persona que hizo mas inolvidable nuestra estadia fue Rigoberto en el restaurante, su actitud de servicio fue incomparable, por ejemplo el reconozio lo que los niños querian para desayunar y siempre lo tenia listo, porsupuesto que tambien de los adultos. Me parece importante mencionar un incidente que pasamos en el restaurante, mi hija quebro unas copas del buffet y Rigoberto y todo el personal del restaurante se acerco a preguntarnos si la bebe estaba bien en ningun momento nos criticaron o se monstraron preocupados por las copas.

Yo soy Salvadoreña y mi esposo es Americano, el se fue impresionado de Hilton Princes y su servicio, queremos hacer de este hotel nuestro centro de reunion cada vez que visitamos, no solo por la gran localidad e increibles instalaciones pero por la manera en que todo su personal nos hizo sentir.

Flor Berman

Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Flor084 sobre Hilton Princess San Salvador
Managua, Nicaragua
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Muy buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2010

Es un hotel muy bueno, con una excelente infraestructura, un comodo gimnasio para quitarse el estrés, en un lugar muy céntrico, quedando cerca de una zona comercial

Se alojó el Agosto de 2007, viajó de negocios
Pregunta a KathyMurilloA sobre Hilton Princess San Salvador
Un viajero de Expedia
“Un Hotel fantástico, a toda prueba.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 marzo 2010

Columbus, Georgia
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelentes servicios”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 febrero 2010

Estuvimos en una conferencia de 34 paises y fue un rotundo exito, el servicio y el transporte proveido a nuestro personal

Se alojó el Agosto de 2007, viajó de negocios
Pregunta a HectorR4 sobre Hilton Princess San Salvador
LAS VEGAS
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“mal servicio”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 septiembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

me he quedado muchas veses en ese hotel , pero esta ves me fue muy mal , me hisieron pasar una verguensa . yo tenia mi reservacion para dos camas , pero cuendo llegue al hotel solo tenian habitaciones de una cama , de inmediato yo llame al hotel sheraton presidente por que yo necesitaba una habitacion con dos camas , estando en el parqueo uno de los botones llego a convenserme que me quedara con ellos , pues me ivan a dar el mismo precio del sherato presidente, y ademas de eso me ivan a dar un upgrade gratis , yo desidi quedarme con ellos , pero me lleve una gran sorpresa pues las habitaciones de ejecutivos que me dieron tienen el acceso al piso nueve que es como un bar abierto para los ejecutivos , el botones me informo que como yo ahora tenia una habitacion de ejecutivo yo tenia acceso a ese bar en ese piso , pero la gran verguenza que me lleve fue que cuando llegue alli con mi sobrino las personas que estaban encargadas de ese bar/ mini buffet me informaron que yo no tenia acceso a ese bar/ mini buffet. y me dijeron que si yo queria estar alli tenia que pagar $5.00 dolares por cada persona . que clase de upgrade es eso , cuando me quitan el privilegio de estar en un mini bar/ mini buffet . jajajaja yo vivo en las vegas , nevada y aqui cuando los hoteles te dan un free upgrade , tu tienes derecho de todo lo que ese cuarto tiene y punto. es por eso que nunca me voy a quedar en ese hotel y nunca voy a recomendarselo a nadie pues yo creo que les falta mucho para que sepan que es CUSTUMER SERVICE.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó solo
Pregunta a TITOLITO1020 sobre Hilton Princess San Salvador
Marcos Romano, Director of Sales en Hilton Princess San Salvador, respondió a esta opinión
9 septiembre 2009
Muchas gracias por su comentario. Clientes valiosos como usted que nos retroalimentan con sus experiencias son los que nos ayudan a mejorar cada día más.

Lamento mucho lo sucedido en su última visita a nuestro Hotel. Una vez leí su comentario sobre su experiencia comuniqué de lo sucedido a nuestro gerente de recepción para asegurarnos que situaciones como esta no se repitan.
Estamos muy ansiosos de poder contar con su preferencia en sus futuros viajes a nuestro país y comprometidos a exceder sus expectativas. Pongo a su orden mi correo personal mromano@hiltonprincess.com
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros que vieron el Hilton Princess San Salvador también vieron

InterContinental Hotels Real San Salvador
4,5 de 5 estrellas 133 opiniones
San Salvador, El Salvador
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d299115?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Courtyard by Marriott San Salvador
4,5 de 5 estrellas 47 opiniones
San Salvador, El Salvador
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d678731?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sheraton Presidente San Salvador
4 de 5 estrellas 84 opiniones
San Salvador, El Salvador
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d602957?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 48 hoteles disponibles en San Salvador clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hilton Princess San Salvador? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Princess San Salvador

• Hotel Hilton Princess San Salvador
  • Hilton Hotel San Salvador
  • Hilton San Salvador
  • San Salvador Hilton
Dirección: Ave las Magnolias y Blvd del Hipodromo, San Salvador, El Salvador

Si es el propietario o director del Hilton Princess San Salvador, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hilton Princess San Salvador
Mostrar precios