San Salvador era nuestra quinta parada de mi tour por América Central y nuestros anfitriones Florida y Alphonso ayudó a hacer que este sitio sea uno de los más memorables de nuestra visita durante toda nuestra estancia. La casa de huéspedes es en una zona tranquila en las afueras de la ciudad cerca de un centro comercial y el estadio nacional de fútbol. Florida nos recibió con cervezas y algo para picar en el jardín agradable y nos hizo sentir muy bienvenidos; fue siempre sonriendo! La habitación en-suite estaba bien con aire acondicionado y un ventilador para enfriar las cosas en. Nos ofrecieron una variedad de comida local para desayuno, y nada era demasiado problema para nuestros anfitriones. El acceso gratuito a Internet estaba siempre availanble. Alphonso muy amablemente nos llevó en un tour por la noche para tener una vista alternativa de la ciudad. También nos ayudó cuando me hice una bout de la enfermedad. Tuvimos una estancia encantadora en el hotel San Mateo que nos dejó con una impresión muy positiva de San Salvador.