Opiniones: Las Hojas Resort

Km 40.5 Autopista Comalapa a la Izquierda | Playa Las Hojas, La Paz, San Salvador, El Salvador
Las Hojas Resort
Ocupa el puesto #32 de 48 hoteles en San Salvador
¿Qué hoteles en San Salvador están en oferta?
Ver los hoteles

Tipo de viaje
San Salvador
1 opinión
“Mediocre y carisimo... se aprovechan!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 febrero 2010

Estuve ahi con mi esposa e hijos y realmente es muy mediocre el lugar, pense que en este año iban a mejorar luego de las criticas que otros clientes han hecho, pero parece que no es asi, siguen con precios exorbitantes lo cual no motiva el turismo interno y el lugar es mediocre. Espero que sepan mejorar tanto calidad como precios para que pueda ser una verdader opcion para el turista salvadoreño y que de esa manera nos sintamos motivados a regresar al lugar.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a AlxOrdo sobre Las Hojas Resort
guatemala
1 voto útil 1 voto útil
“la peor experiencia”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 febrero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

pues tuvimos la mala suerte de pasar alli la inundacion q destruyo casi todo el hotel, lo malo de todo es q siempre nos dijeron q el hotel tenia seguro, por los carros inundados, pero era mientras se zafaban de nosotros, porq en verdad no nos pagaron nada, y perdimos los carros, por lo menosa en mi caso, asi fue,cuando empezamos a llamar, a los telefonos q nos dieron, nadie contesto, solo en vca nos dijeron q no sabian nada, y q no tenian nada q ver con eso,lastima q un hotel tan bonito, no nos reconociera algo de los daños, por lo de su seguro.....pero por lo menos salimos vivos, solo les recomiendo q si van alla, esten asegurados ustedes y sus vehiculos, porq con ellos no hay esperanza...

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a triperrrrr sobre Las Hojas Resort
estados unidos
1 opinión
“pesima experiencia, mala ubicacion, carisimo todo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2009

Lamentablemente, sufrimos la consecuencia del huracan que devasto con todo , inclusive los carros, encima de eso se llenaron la boca de decirnos que el seguo, iba a cubrirno todo, y ahora se quitan el problema diciendo que no es cualpa de ellos, jjajajaj, italianos tenian que ser

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a piccolina20 sobre Las Hojas Resort

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en San Salvador

Hotel La Posada del Rey Primero
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d940880?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Terraza
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d305289?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hilton Princess San Salvador
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d305274?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Los Almendros De San Lorenzo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d624585?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barillas Marina Club
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d637958?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
1 opinión
“Malisima experiencia gracias a VCA”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2009

Hace un poco mas de un año visité el Hotel con mi familia, me pareció un lugar atractivo, aunque un poco caro. Mi familia y yo tenemos muy pocas oportunidades de poder escaparnos un fin de semana y disfrutar en familia.
El viernes pasado recibí una llamada de un call center ( con una persona que no paraba de hablar tan rapido y mucho ruido de fondo) del Hotel Las hojas invitandome para pasar un dia de playa con mi familia, como yo ya había ido por medio de una invitación formal, me imaginé que me tenían en su base de datos, le pregunté a la persona que me atendió si tenian alguna promoción para alojarme en el Hotel y yo pagaría el consumo, (Se tardaron como 30 min. y me llamaron como tres veces despues para confirmarme que si que la tarifa era de $75.00 por noche + el consumo). Bueno llegamos el sabado, nos registramos nos dieron nuestro bungalow que por cierto las instalaciones del Hotel estan muy descuidadas, el cuarto apestaba a humedad, el aire acondicionado se arruinó a las 12 de la noche, helaba demasiado y por la mañana ya no helaba y era un calor insoportable, el cable aveces funcionaba y a veces no, una de las piscinas (del lado del mar) estaba ruinosa por la arena y el golfito estaba deplorale hasta hierba le había nacido a la grama artificial, las palmeras alrededor de los bungalos creo que nunca las habían podado y habian muchos zancudos. Bueno el colmo de mi visita fué que el domingo para desayunar me salieron con que tenia que "recepcionarme" darme una charla de una hora (con mis hijos sin comer) y asignarme una persona que me acompañara por el hotel, por Dios, si lo que menos quería era perder mi tiempo en una charla que NO me explicaron cuando me llamaron que tenía que recibir, la cual ya había recibido anteriormente y que no estaba interesado en hacerme socio de ese ni de ningun otro club de vacaciones, en el que embaucan a la pobre gente a gastar hasta lo que no tienen por una ilusión. Al final, cuando hice el Check out no querían devolverme el Voucher de $60 que firmé al inicio como garantía ( de que?), me hicieron pagar como si fuera la tarifa normar + el consumo que me salió mas caro que si hubiera tomado el paquete del Hotel me hubiera costado menos.
Recomiendo a las personas que les invitan por telefono, con una base de datos de alguna tarjeta o de VCA (Vacaciones Centroamericanas), de que les van a "regalar", una cena, un desayuno, etc. NO EXISTE LA COMIDA GRATIS. Esa gente solo trata de vender su producto que al final no saben como tratar a la gente y hasta algunas veces los maltratan con tal de convencerlos.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Bichuelo sobre Las Hojas Resort
Guatemala
“Todo excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2009

Yo estuve hospedado en el mes de junio en una capacitaciòn con 25 colegas, todos estuvimos muy contentos superaron nuestras expectativas. habitaciones muy limpias, el lugar es muy tranquilo y seguro.
La comida y el servicio del personal estuvieron excelentes.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó de negocios
Pregunta a Pichiche sobre Las Hojas Resort