Hace un poco mas de un año visité el Hotel con mi familia, me pareció un lugar atractivo, aunque un poco caro. Mi familia y yo tenemos muy pocas oportunidades de poder escaparnos un fin de semana y disfrutar en familia.
El viernes pasado recibí una llamada de un call center ( con una persona que no paraba de hablar tan rapido y mucho ruido de fondo) del Hotel Las hojas invitandome para pasar un dia de playa con mi familia, como yo ya había ido por medio de una invitación formal, me imaginé que me tenían en su base de datos, le pregunté a la persona que me atendió si tenian alguna promoción para alojarme en el Hotel y yo pagaría el consumo, (Se tardaron como 30 min. y me llamaron como tres veces despues para confirmarme que si que la tarifa era de $75.00 por noche + el consumo). Bueno llegamos el sabado, nos registramos nos dieron nuestro bungalow que por cierto las instalaciones del Hotel estan muy descuidadas, el cuarto apestaba a humedad, el aire acondicionado se arruinó a las 12 de la noche, helaba demasiado y por la mañana ya no helaba y era un calor insoportable, el cable aveces funcionaba y a veces no, una de las piscinas (del lado del mar) estaba ruinosa por la arena y el golfito estaba deplorale hasta hierba le había nacido a la grama artificial, las palmeras alrededor de los bungalos creo que nunca las habían podado y habian muchos zancudos. Bueno el colmo de mi visita fué que el domingo para desayunar me salieron con que tenia que "recepcionarme" darme una charla de una hora (con mis hijos sin comer) y asignarme una persona que me acompañara por el hotel, por Dios, si lo que menos quería era perder mi tiempo en una charla que NO me explicaron cuando me llamaron que tenía que recibir, la cual ya había recibido anteriormente y que no estaba interesado en hacerme socio de ese ni de ningun otro club de vacaciones, en el que embaucan a la pobre gente a gastar hasta lo que no tienen por una ilusión. Al final, cuando hice el Check out no querían devolverme el Voucher de $60 que firmé al inicio como garantía ( de que?), me hicieron pagar como si fuera la tarifa normar + el consumo que me salió mas caro que si hubiera tomado el paquete del Hotel me hubiera costado menos.
Recomiendo a las personas que les invitan por telefono, con una base de datos de alguna tarjeta o de VCA (Vacaciones Centroamericanas), de que les van a "regalar", una cena, un desayuno, etc. NO EXISTE LA COMIDA GRATIS. Esa gente solo trata de vender su producto que al final no saben como tratar a la gente y hasta algunas veces los maltratan con tal de convencerlos.