En 2012 Enero viajé a El Salvador por primera vez en mi vida, y no me engañan, estaba un poco incómodos sobre el viaje en lo que se refiere a seguridad y logística del país en general. Me quedé totalmente sorprendida de lo increíblemente amables del país - y lo mucho que me gustó el Courtyard San Salvador. Me dio la bienvenida con una gran sonrisa en el registro, el personal fue muy atento en responder a todas mis preguntas y preocupaciones sobre la ciudad. El vestíbulo era fresca, limpia y refrescante, con un bonito restaurante, bar, esquina de snack, wifi, centro de negocios, piscina y mucho más. Las habitaciones son nuevas, las camas son grandes y cómodas, balcón con cada habitación, TV de pantalla plana, baño y enorme. La mejor parte de todo puede ser el barrio: el hotel está situado en la Gran Via" - un distrito comercial muy seguro con maravillosas tiendas, restaurantes y vida nocturna. Me sentí muy cómodo caminando por la zona libre de preocupaciones. estancia aquí - te encantará.
- Hotel Courtyard By Marriott San Salvador
- Courtyard San Salvador