asistí a un congreso sobre biología en San Salvador, decidimos quedarnos en el hotel villaserena flore Blanca y todos quedamos totalmente complacido es exelente, el hotel no es gran cosas es una hotel sencillo perfecto para personas que están por negocios o asisten a algún evento pero tiene todos, habitaciones limpias con una muy buenas camas, televisión, refrigerador en el cuarto, además tienen un certificación ecológica.
No recuerdo exactamente el precio pero fueron menos de 150 dolares por estar toda la semana lo cual incluia un desayuno sustancioso y acceso a internet, lo mejor del hotel es el trato del pesonal, estuvieron pendientes desde nuestra llegada, fuimos atendidos por la dueña en algún momento quien incluso nos ofreció llevarnos a un lugar que queriamos visitar, cualquier duda que teniamos sobre la ciudad nos fue resuelta por el personal, es un trato muy amable y cálido. El hotel es una casa antigua que es patrimonio de la ciudad es muy muy bonita.
Está ubicado cerca de metro norte y el hotel intercontinental, el único pero que podría ponerle a este hotel es la zona de ubicación, esta cerca del estadio nacional, lo pintan de una zona no muy segura pero en realidad nosotros estuvimos alli caminando de día y de noche y anduvimos en bus y todo muy tranquilo! así que recomendadisimo !!
- Hotel Villa Serena Flor Blanca San Salvador
- Hotel Villa Serena Flor Blanca