Mi marido y yo pasamos nuestra primera Navidad lejos de casa. Fue nuestro "hogar lejos del hogar" para la duración de una semana de vacaciones. Hablé con Kenya (oficina del conserje) por teléfono antes de llegar a petición recogida en el aeropuerto. Ella me aseguró que alguien con nuestros nombres en una tarjeta. Él estaba allí. Compartimos el enlace con 2 señores de Vancouver que convirtió en nuestros amigos.Estábamos en el 4° piso (uno de 2 plantas ejecutivas). La habitación era espaciosa, con un cuarto de baño grande. La cama era cómoda. Las almohadas eran suaves y esponjosas. Las toallas eran grandes y suaves, como bien. Había una caja fuerte en la habitación, pero funcionada mal, así que no lo utilizamos después de los primeros días. La tabla de planchar era pequeña y uno que tienes que poner en el suelo o en la cima de algo cuando se usaba, así que llamé a cambio con un tamaño estándar. La ducha y retrete estaban separados del lavabo. Sin embargo, la zona de lavabo era tan pequeño que cuando me tiró algo en el cubo de la basura y me levanté, mi frente a la pequeña metal que estaba al lado de la pieza de manto. Volví a casa con un gran hematoma saliente en mi frente.Escuchamos la próxima TV puerta que estaba en alto hasta tarde en la noche. Sin embargo, el ruido del tráfico de carretera Masaya, que nuestra habitación daba, estaba casi no se nota.El personal era muy amable y eficiente. siempre estaban dispuestos a ayudar. Yolanda en el 4° salón de la planta era muy agradable. Ella era como nuestra madre de la casa. Los otros (Randy, Beatriz, Karla, Alicia, Juan Carlos, Héctor, Mario, Lourdes et al) eran todos muy atentos.Hemos viajado por todo el mundo y nos hemos alojado en muchos hoteles, pero este personal volvían.Teníamos acceso a desayuno gratis (salón o en la primera planta) y aperitivos en el salón en el 4° piso. El salón no estaba lleno. Había una serie de televisión allí y fue muy práctico para trabajar o socializar.Se sirve desayuno estilo americano y pasteles con fruta fresca y con algunas tarifas locales como arroz y frijoles y plátanos fritos ( "maduro plátano" ). Las judías pintas era difícil, aunque. Los zumos de fruta como sandía, naranja, zanahoria y piña estaban disponibles. En la noche, había aperitivos y bebidas.servicio de transfer desde el aeropuerto hasta el hotel y estaba disponible por una pequeña tarifa. Era un lugar seguro y muy bien vale la pena tomar el servicio de autobús.El día antes de que nos fuéramos, saqué mi archivo color plata que tenía todos nuestros documentos ya que quería hacer el registro por Delta Airlines vía Internet. Salimos en un paseo de todo el día. Cuando regresamos, mi carpeta había desaparecido. Me enfadé porque tenía todos nuestros documentos de viaje, así como mis cartas y documentos médicos de mis médicos. Como nos íbamos para la excursión esa mañana, había un séquito de personas que estaban rociando para insectos en las habitaciones. Los contenedores de basura estaban vacíos cuando volvimos y en función de la gerente de la casa, ella no cuenta la carpeta. nunca nos pareció.Nos encantó el personal y la ubicación de este hotel. Le damos las gracias al personal por su arduo trabajo y por su amabilidad. Sin duda me alojaría aquí de nuevo si regresamos a Nicaragua.