Volver a Holiday Inn Managua - Convention Center

Opiniones: Holiday Inn Managua - Convention Center

3.0 de 5
Pista Juan Pablo II, Managua 212, Nicaragua
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Holiday Inn Managua - Convention Center
Ocupa el puesto #20 de 45 hoteles en Managua

Tipo de viaje
Crítico
“Hotel ruidoso”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011

Me toco alojarme un viernes y por lo general en este hotel siempre hay eventos tanto en su centro de convenciones como en el area de la piscina. Mi habitacion con vista al jardin y piscina y el ruido era muy molesto, supuestamente las habitaciones son insonoras pero me costo mucho consiliar el sueño con una agrupacion musical tocando hasta las 2am. En general el servicio e instalaciones estan bien, el restaurante Anfora ofrece muy buena comida. Tiene un casino regular. La ubicacion con respecto a otros puntos de la ciudad es favorable excepto si quieres salir por la noche, pero en el lobby te ofrecen traslados a las discotecas y la zona viva del Mall Galerias Santo Domingo.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Ver 4 opiniones más de LB_viajero sobre Managua
Pregunta a LB_viajero sobre Holiday Inn Managua - Convention Center
San Jose
Crítico Sénior
“Excelente Hotel en Managua. Cerca de zona viva y apto para hombres de negocios”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 septiembre 2011

Cada vez que viajo a Managua me hospedo en este hotel. Ubicado de forma céntrica, tiene la zona viva de Managua a 5 minutos en carro. El proceso de reserva es excelente y siempre rápido, Yahozka es de mucha ayuda y muy profesional. El check in es rápido y te atienden bien. Las habitaciones son cómodas, AC y WiFi gratuito en todas las habitaciones, recomiendo las habitaciones con vista al parqueo. El servicio a la habitación es rápido, recomiendo el Club Sandwich con papas fritas y Té Frío, si quedan con sed, hay un mini bar en las habitaciones. El gym no es tan completo pero cumple el objetivo, la piscina es refrescante y tiene una barra con 2 teles para ver los deportes. El desayuno es muy completo, el chef encargado de la estación de huevos es muy amable y profesional, omelete con tomate, jamón y queso es lo recomendado. Defectos: No tiene, es uno de los mejores hoteles en los que he estado, tiene la mejor relación calidad/precio comparado con muchos hoteles, pero si hay que citar un defecto sería el precio tan alto del almuerzo buffete.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó de negocios
Ver 2 opiniones más de lehpares sobre Managua
Pregunta a lehpares sobre Holiday Inn Managua - Convention Center
Eugenia Mejia, Director de Relaciones con Clientes en Holiday Inn Managua - Convention Center, respondió a esta opinión
28 septiembre 2011
Apreciado Huesped:

Agradecemos sinceramente sus motivadoras palabras acerca de las instalaciones y servicios disponibles en el Holiday Inn - Convention Center Managua.

Cada espacio y servicio ha sido diseñado pensando en su comidad y seguridad, por lo que apreciamos su amable valoracion.

Estoy a sus ordenes y espero que podamos seguir atendiendole en sus futuras visitas a Nicaragua.

Un viajero de Hoteles.com
“fin de semana en managua”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2011

28 septiembre 2011
Estimado Huesped:

Gracias por haber elegido el Holiday Inn - Convention Center Managua y haberse tomado el tiempo de escribir esta nota. Nos da mucho gusto recibir el comentario sobre su reciente experiencia en nuestro hotel y esperamos que nos continue visitando para atenderle como usted merece!!!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Heredia
Colaborador Sénior
“exelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2011

Un hotel muy buena hubicacion cerca de todo en managua el personal muy atento y muy exelente comida la verdad no le fata nada las habiataciones muy buenas on buen parqueo para el vehiulo y seguro el hotel es muy seguro para pasarla muy bien su casino esta muy bueno y el rea de piscina bien con su gym es un hotel de 5 estrellas y la verdad si esta b ien a un muy buen precio solo le vi algo muy mal para un hotel se 5 estrellas no dan toallas para la pisina entonces uno tiene que usar las toallas del la habitacion para salir dela piscina eso si esta muy muy mal porque si te secas con tu toalla de habitacion al salir de la piscina pues no te podes duchar en la habitacion porque tu toalla esta mojada lo unico malo que le vi este hotel por lo demas muy bueno lo recomiendo eso si lleven toalla para la piscina

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a alguva30 sobre Holiday Inn Managua - Convention Center
Eugenia Mejia, Guest Relations Manager en Holiday Inn Managua - Convention Center, respondió a esta opinión
12 agosto 2011
Estimado Huesped:

Estamos muy agradecidos por sus alentadores comentarios. Ha sido un placer para nosotros poder servirle.

También agradezco habernos mostrado un area de oportunidad, que sin duda superaremos para alcanzar la plena satisfaccion de nuestros visitantes.

Gracias nuevamente y esperamos continuar siviendole en el futuro.

Muy cordialmente,

Un viajero de Hoteles.com
“SOBRE LA HABITACION”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2011

12 agosto 2011
Estimado Huesped:

Agradecemos su retroalimentacion. Hemos tomado nota de sus comentarios y estaremos tomando las medidas correctivas respectivas.

Esperamos que esta experiencia no limite nuestra oportunidad de demostrarle nuestro sincero agradecimiento y de brindarle el servicio que usted espera de Holiday Inn - Convention Center.