La suite Executive caja fuerte, lo recibí que. Aunque el edificio en sí es bastante viejo, las habitaciones eran renovado. Era agradable y grande, con un área de oficina, balcón, cama grande y una televisión LCD con un reproductor de DVD. El baño podría ser más grande.
El salón ejecutivo estuvo cerrado durante toda mi 1,5 semanas de estancia. pero a mí me podría conseguir el desayuno completo en el restaurante y nos ofrecieron el derecho a tener bebidas locales gratis en la noche (20HR de 18) en el bar. El segundo fin lo negaron y Protesté, y después de ese me dieron las bebidas y también algunos tentempiés. Nos dijeron que salón está cerrado por reformas, pero no era cierto. Me pasé allí algunas horas cada día trabajando como la vista es muy buena y que es inalámbrico cubierta, simplemente no hay servicio, no había comida, las bebidas no.
- Lo que era bueno y lo que era malo?
Bueno:
* La habitación era bastante bueno
* transporte gratuito al aeropuerto y la lanzadera gratis a zona de marcha nocturna
* Buen desayuno con clientela diversa opciones
* ubicación - bastante central, y ofrecían buenas vistas y fácil acceso.
* la piscina - yo estaba allí a menudo completamente solo
* fruta de bienvenida a nuestra llegada
malo:
* Incoherencia en el servicio. Nunca se acuerda cuando tuve desayuno que yo no bebida cualquier café o té, después de estar allí incluso más de una semana. También a menudo se olvidaron de añadir las botellas de agua a la habitación. faltaba algo cada día en el cuarto de baño (como una pañuelos de día, el otro día una toalla, etc. )
* cerrado salón del club.
- Crowne Plaza Managua