Comparado a los otros hoteles principales, me agrada la ubicación. Está en un área atestada con restaurantes, oficinas internacionales, avenidas principales de comercio, casinos, y todavía queda como 20 minutos a pie de Avenida Balboa por el mar. También queda al lado de las hermosas áreas residenciales Obarrio detrás del hotel. El vestíbulo es cómodo. El personal de la recepción siempre fue servicial y eficiente. La piscina y el gimnasio estaban limpios, y eran muy agradables. La tienda de souvenir tenía una bonita selección y buenos precios. Las llamadas despertadoras fueron puntuales. Las habitaciones son de un tamaño estándar para un hotel de cuatro o cinco estrellas. Mi habitación tenía una colocación extraña de muebles con una cama por la ventana, lo cual hacía difícil abrir la cortina. El armario era barato. Mi habitación vibraba un poco cuando los ascensores se abrían, algo teniendo que ver con el flujo del aire negativo. Pero la cama estaba extremadamente suave, y estaba repleta de almohadas. El baño era grande, y tenía muchas toallas, batas, y zapatillas, pero la tina / ducha era pequeña. Habían electrónicos agradables para tocar discos compactos y para conectar iPods. La vista desde el piso 20 era muy bonita. Se veían las montañas y el mar.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto